みんなのレビューと感想「SNS不倫の火遊び女~ウチの妻がやらかしまして~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々あるはず
不倫・浮気と言っても きっと色々あるはずだと思う。
浮気される側にも 何かしら問題があったり
(もちろん そうでない場合もある。)
不倫という形でも 真剣だったり。
褒められた恋愛ではないのかもしれないけど
全てがバッドエンドにしかならないなんて
納得いかない。by 匿名希望-
不倫
不倫の行く末にハッピーエンドはないと思っています。でも、元彼や初恋の人、昔気持ちを伝えられずに終わった淡い恋は結婚しても覚えているもので連絡したい気持ちもわからなくもありませんが、ここで気持ちを抑えられるかどうかで人生変わると思います。
不倫のお話、応援はできないけど気持ちわかるなと感情移入してみてしまいます。
絵が少し読みづらいです。by ちょも太郎-
もう少しドラマとして完成して欲しいです
不倫はいけないことですが、欲望は人間の心にあるものだから止められないのかな。
2番目のお話、もう少し完成度を上げて欲しいです。終わり方がモヤッとしました。by いちごおばさん-
SNS
こういう漫画本当に好き。意外と読みやすく、SNSが近いからか純粋に面白いと思う。もっと増えないかな〜。期待してログインしてます笑
不倫は犯罪です。て言いたくなるようなゾッとする内容。しかし面白いなと。何回でも読めちゃうおすすめ漫画です!
なんだか
世の中って、失いかけたり、失ってから、気がつくことが多いような気がする。後悔先に立たず等々....暗いよー。
わたしもそんなふうにドキドキしたいなぁと思うけどまずは漫画で十分ですね☺️刺激が少しでも欲しい人にオススメです。
他人事だからか·····
ちょっとミステリー小説のような要素があり、昼のドラマみたいな感覚で読んでいるだけなら興味深く読み進められます。
現実にあるお話ですね。
3話目は子供ができない奥さんに放った旦那さんの言葉が悲しかったです。
女としては言ってほしくない言葉です。by 匿名希望-