みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みのみです!
    絵は綺麗でカラーですが
    なんというか唐突な設定でちょっと好みではなかったです。。

何をしても無視されるのは、何をしてもスルーされる...咎められもしないってことなんですね。
    よく考えましたね

絵は綺麗

設定も悪くはないですが、漫画がひたすらに読みにくい…。
    同じ一枚絵を少しずつ展開していく物だからか、絵の順番が逆になっていることも多々ありますし、他のところで読んだ時にはもっとちゃんと物語になっていましたが、内容がゴソっと抜けてエロシーンだけになってたりします…残念。

かわいそう

かわいそうって思ったけど、好き放題できてかえっていいのかなー。まだ最後まで読んでないけど、どうなっていくのか楽しみです。

アイデアのインパクトがすべての出オチマンガってかんじでした。
    あとは絵が好みなら楽しめるのかもだけど、巨乳過ぎる子ばっかりで苦手なかんじで、1話も高いし買って後悔。

やりたい放題

無視されるからって腹いせにここまでできるのがすごいと思う。ただ、巨乳ばかりやので自分には合わず2話買って飽きた。

無視する以前に逃げようよ
    何故好き勝手されてんのか理解出来ません
    ただやってるだけでストーリー性もなく購入して損した気分です
    まぁ女の子が可愛いから星2つしましたが主人公の男本当に最低です

絵がカラーで綺麗ではあるが、なんだかブンブン動いて読みにくい。
    無視されてるのを逆手に取ってやりたい放題って話しはなるほど、そうくるか、と思った

広告からサイトに飛んで呼んでみたが、よくいえば王道悪くいえば普通な内容だった。購入する際は試し読み推奨

こんな街あったら怖い~
    でも、男だからこそ逆手に取れるけど、その後お母さんはどうなるんだろう?そこが心配

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件