みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
最高
自分がもし同じ立場になったとしてこの漫画の主人公と同じようなことが出来るわけないのでこの主人公は本当に最高だと思いました
いいです!!!!
ます絵が可愛い!!!
すごくタイプのイラストです
内容も面白くてどんどん読みたくなります!!
色んな女の子が登場するのもとても面白いです。
続きが気になって気になって仕方ないです!!by 匿名希望- 0
この方の作品は出て来る女の子がいつもむっちりしててすごく好みなので毎回お気に入りですね。やや高めですが一話が長いのでそんなに損した気にはならないと思います。
by KWSC- 0
なかなかない感じのストーリーだと思いました。最初どんなお話だろうと気になりましたが、読んでみて正解でした。
無理があるけど
話としては面白いです。
ありえないけど、結構主人公の考え方って前向きなんだなと感心させられました。
めちゃくちゃで良い。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。はなしもおもしろくて、かなしいはなしかとおもいきや、そうでもなく、最後まで読むといいです。
設定が面白い
こんなことある?って話ですが、面白いです。絵も可愛くて、見やすいです。一話が高いけど、絵のクオリティを考えると仕方ないかな、と思います。
by rmor- 0
ふむ
これは中々過激ですな!けど主人公も可愛そうだから仕方ないと言えば仕方ないのかなぁ❗けどあまりやりすぎはどうかと
by イケショタ- 0
試し読みで購入しようか迷っています。
カラーで絵は好みなんですけど、ちょっと高いし…ハーレムっぽい話になりそうなので…。by 匿名希望- 1
不思議と。
わりと話はシンプルですが、つい次を読んでしまう作品です(笑)
絵のタッチは男性向けという感じですが、女子が読んでも面白いのではないでしょうか。by 匿名希望- 0