みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いいですね
この人の作品はキャラがかわいいし、エロいので好きです。
今回は無視しているのをいいことに・・・、相変わらずやりたい放題で楽しいです!by 匿名希望- 0
色々あり得ないシチュエーション過ぎて頭が働かなくなりました(笑)
マンガだからいいんですよ。多分。
でもあり得ないって突っ込みざるを得ない町ですよ。
これはギャグマンガだと思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいいからお試し読んだ
なんとこういう考え方もあるんですね!
ある意味天才!
世の中のシカトいじめされてる皆さん頑張れ(笑)by 匿名希望- 0
絵も可愛く、ストーリーもエッチでとてもドキドキしながら読める作品です。
主人公の行動を無視せざるをえない町民たちが次々と…と言う一見ありえないシチュエーションですが、フィクションだと思えばなかなか楽しめます。by 匿名希望- 0
とにかく
一言でいうならばただただエロい。
理不尽には理不尽で返すっていうはなしかと。
高いだけあってそこそこの読みごたえがあります。by 匿名希望- 0
新しいネタ?
時間を止めるでもなく、なんちゃらビームを当てるでもなく、ただ意識的に無視をしているだけのプレーは確かに面白いかも笑
良かった
とても面白い作品です。斬新な設定から繰り広げられるさまざまなシチュエーションがあるのでとても良いと思います。
ドSにはオススメ
主人公がなかなか思考がぶっ飛んでいてドSの方にはオススメです(笑)
日常ではまずできないことをガンガンやってくれるのでハマる人にはおかずになりますよ(笑)by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいいです
使い回しのコマも多いのですが、とても丁寧に描かれているのでそれ程気になりません。
女の子の描き方がすごくかわいいです。(全体的に胸が大きすぎる感じもしますが笑)
ありえない話ですが、それも漫画っぽくておもしろいです。by 匿名希望- 0
ポイントが高いのも納得
かわいい主人公と恥ずかしい部分が綺麗に描かれてる。
ストーリーもよし。続編が見たいなって誰もが思うよ。by 匿名希望- 0