みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
夢
男なら考える透明人間。でも少し捻って見えてるけど、無視をしないといけないとは、、、。羨ましいですね〜。
by saipanda- 0
作家が好きです毎回購入しています。女の子を攻略する設定や、描写が匠です。主人公を無視し続けなければならないおふれを逆手にとってヤリたい放題!
同じ目に
同じ目に合ったらもう少し計画的にやるだろうけどシチュエーション的には最高だと思う。クラスの気になる子になりふり構わずやれるのは羨ましい限り。
最後どうなるのかは気になる
まだ途中ですが、なんでもありな展開でちょっと笑います(笑)結局最後主人公はどんな存在になるのか気になりますね…しかしあまり好きにはなれない(笑)
自分の存在が感知されないんだったらそりゃするしかないですよね。
だって何することも許されてるってことですもんねby 匿名希望- 0
素晴らしい
めちゃくちゃエロいしストーリーもあって面白いし最強ラブラブハッピーエンドで最強!!!
設定はいい
設定的には好き。無視できてなくない?と思わなくはないけど。読みにくいコマ割りなのがちょっと残念ですね。
ただのエロ漫画だと思って読んでましたが意外とストーリー性があり、面白いです。
早く次の話が読みたくて、待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
なかなか斬新で面白かったです。でも他の作品に比べて高いかなと思います。とりあえず最初に数話購入しましたが、今後は少し考えます。
ダメじゃん?
普通じゃありえない感じがとっても楽しい。異常な事が起こってるのが楽しめる。発想の転換ってすごいなって思った。