みんなのレビューと感想「妻がまさかのコスプレエロ動画に…!?」(ネタバレ非表示)

妻がお金のために〜っていうよくある設定、発展ではありますが、楽しめました。とてもいい作品ですよ。おすすめです

フルカラーで見やすいですし見せ方も工夫してあるようなので単調ではないです
    読みやすくはあるんですが、キモチ、少し1話ごとが短いかな

by 不明

ダンナさーん!

いや〜〜!いいと思う‼️お互いのタガが外れていく描写と全く背反するエロ💫そして外れてしまった後の関係とか気になる〜〜

こんな人妻に会ってみたい!うちの嫁もこれくらいスケベだったら最高なのになぁ~( ̄▽ ̄;)
    浮気は絶対させないですけどね

奥さんかわいいのがヤルとだいぶアヘ顔してます、まぁ堕ちてる感がとても出てる。最後旦那とどんなせっをするのかがとても興味あります。バレてこれからも寝取らせてこうなんてこれからじゃん!!楽しみなのはこれからじゃんです。

期待

でも展開が唐突だったから、もう少し人妻の気分をエロく盛り上げる展開があってからの本番への展開でもよかったかも

夫のためにコスプレイヤーとして一稼ぎしようとして、密室で撮影からの、発展。よくある設定ですが、そのあと夫に見つかるのかな。

大人しそうな主人公がどんどんエッチになっていくのが本当エロかった。
    色んな衣装もよき。続きが読みたい。

地味な奥さんがいろんな格好させられて、いろんなシチュエーションでやられちゃってる。しかし乳でかいなーw