みんなのレビューと感想「祖母陥落 ~孫に弄ばれた夏~」(ネタバレ非表示)
好み
次第ですけど、熟女好きの方向けの作品だからそう言う方には良いけど、そうで無い方は受け入れてもらえるか微妙かも。
by 🅿️- 0
おばあちゃんと孫という時点で全く共感出来ませんが、興味本位で買ってみました。
おばあちゃんは綺麗だけど、ちょっと無理でした。by 匿名希望- 0
禁断
禁断のエッチがすごく興奮しました。自分もかなり歳上の女性と関係もちましたが、これはかなりムラムラしました。
by たっくりん- 0
祖母というか、
祖母というか、義理の母って感じかな!絵が綺麗すぎて祖母には見えません!内容は面白いけど、もう少しリアル感は欲しかった!
祖母!?
熟女モノは好きですが、シチュエーションが祖母!?ってのには驚きです!
ただ、それにしてもイヤらしい身体つきの祖母ですね!by 匿名希望- 0
よくある近親ものですが、おばあちゃんの書き方があまりにも若すぎるし、身体もピチピチしすぎる点が難点です。
おばあちゃんって感じがしないほどに、妖艶でありました。孫が、しちゃう感じが分かってしまう。ストーリー展開も、面白かったしエロ描写も、満載のゴチャゴチャもしてないから、読みやすかったです。まぁ、孫が凄すぎるなぁー。
美人でスタイルの良いおばあちゃんだから成立してる…。作家の画力がすごいのですがあんまり好きにはなれないです。マニア必見?
by カインド- 0
こんな美人で巨乳でグラマーな叔母さんが居たらたまらない最高かもしれないたぶん自分も遭遇してみたいけど実際にこんなことがあったらと思ってしまう
祖母が綺麗
この作品の祖母が綺麗すぎて現実と理想の違いを再度認識できました。
こんな祖母がいたら楽しそうですねby 匿名希望- 0