みんなのレビューと感想「教え子デリバリー 高塔百合(1X)のNTRデリ嬢体験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろかったです。絵もキレイだし、よかったけど、いわゆる王道のNTR(背徳感抱えながら落ちてくっていう)からは少し外れるかも
絵柄はとてもキレイで読みやすいでした
デリバリー先で先生に鉢合わせしてしまうけど、予想を上回る犯罪級のゲスっぷりでした…by 匿名希望- 0
リアルにありそう話です。教師と生徒ってどうしたらそんな関係になるのか私にはわかりませんが。怖いですよね
かわいい!
自分好みの絵で、ストーリー設定もいいので、購入してよかったです!
こんな娘がいたらいいなぁと思いながら読みました!
あと、短編なところも、さらっと読めたところも、なお良かったポイントです!
飽きる前に読み終えるので、おススメです!by 匿名希望- 0
手軽に読み終えます
とにかく絵が可愛くて、ごちゃごちゃせず読みやすい。
手軽に読みやすい分、少し物足りないというかあっさりしてます。個人的にはもう1話ぐらいあったらと思います。by 匿名希望- 0
絵は綺麗でした。女の子も可愛かったです(*´-`)シチュエーションはまぁあれですが、購入しても損はしなかったです。
これは…
展開が速すぎる…
せめて…もう少し…
じっくりと…だったら良かった…
少し急ぎすぎて描写が雑に感じてしまった…by 匿名希望- 0
感想
無料試し読みしてみました。
女の子は可愛いなと思いました。
試し読みではエッチな描写がなかったので買ってみようかな。by 匿名希望- 0
2話目だけ購入しました。先生がもはやはんざい者的な(笑)極悪人に見えました(笑)
1話目はほぼ無料立ち読み分なのかな?by 匿名希望- 0
無料立ち読みしました。先生がこんな可愛い生徒とデリヘルで出会えだちゃうなんて、先生は電話する前にすることあるでしょ。羨ましい!