無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
強引かと思いきや、めっちゃ優しくて誠実な御曹司にキュンキュンする!主人公うらやましいー。ポイント貯まったら絶対続き読む!
ドキドキ胸きゅん
御曹司の優しい部分と、強気な部分、両方好き!絵も綺麗で内容が入ってきやすいし、満足。オフィスラブに憧れます。
泣いてしまった
こんなにいい話とはおもってなくて、どんどんはまり最後は課金して全部読みました。彼がかっこよくて頭がよくて紳士的な態度にキュンキュンしたのと、最後のあたり、息子と父親の関係とかいろいろ、感動しました。
キュンキュンキュンします
無料分を読んでみたら、次が読みたくて読みたくて、気づけば最後まで購入していました。でも、少しも後悔してません。絵はきれいで読みやすいし、ストーリーにはキュンキュンしまくりでした。すごく満足です♪
絵もストーリーもよい
御曹司設定のストーリーはよくあるけど、なんかよくわからない流れで結婚しちゃったり付き合ったり、みたいな展開じゃなく、主人公がしっかり者で、読んでてイライラしません。絵もとてもきれいなのでほかの作品も読んでみたい。
漫画の世界て、女子にとっては宝の山だよね😁
彼氏が浮気しても、自分を愛してる御曹司がいるなんて…
はぁ~うらやましい😤by 匿名希望-
タイトル間違い
タイトル間違ってます!
御曹司甘々です!
主人公は御曹司だのみの女じゃなく、仕事のできる素敵女子。
御曹司も仕事できるし、守ってもくれるしでキュンキュンです。
オススメですby 韓国冷麺-
ハマって一気読みしましたが…女性の両親が一度も登場せず、挨拶無しで結婚?って読み終わってから疑問が(笑)御曹司は最高にカッコイイです。
by マフモチ-
宮城くん、いいなー。カッコいい!全然腹黒じゃない!むしろ、元カレの方が腹黒かも。酷いヤツだし。さっさと別れて王子様の元へ!こんな風に王子様に愛されるっていいなー。課金して最後まで読みたいです。
キュンキュン
まだ無料配信までしか読んでいませんが、これは次の展開が気になる漫画ですね。
設定もありがちですけど、話がおもしろいし絵のタッチも好きです。
無料配信終わったら課金して読みます。by 匿名希望-