みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

まったく

まったく私には響かないけど世間は御曹司やお金に対する反応が早いし高いと思う。
    そんななかで自分に興味をだかないまあまあな女がいたら興味をもってしまうかも。

おもしろそうかも

試し読みしました
    多分おもしろくなるのかなというところで
    おわっちゃい、余裕があれば読みたいかなあと感じた作品でした

腹黒?

御曹司なのに、腹黒って?すごいですね。面白いです。迫られたらドキドキしちゃうし、嬉しいと思います。ワクワク

御曹司が居たら普通に接してればこうゆう展開になれるのか。と夢みてしまった!
    漫画の世界にのめり込める

きゃ〜❤

綺麗でバリバリ仕事もこなす主人公の女性なのに鉄の女なんて失礼(笑)でもやっぱり男性はこういう女性をおとしたいんだろうなぁと思いました

気になる

絵がとっても綺麗で読みやすいです✨御曹司に気に入られる何て羨ましすぎる~💃この先どんな風に恋愛‼?が進んでいくのか楽しみです

面白い!

腹黒御曹司素敵です!いや、腹黒は周りだろ!
    主人公の性格の良さも好きです。クソ彼氏とは別れて是非御曹司とラブラブ待ってます!

こんな出会い、素敵ですね。シンデレラストーリー、憧れます!(笑)
    まだ無料分だけですが、すでに面白くなりそうな展開です!

家族が。。

お父さんがどうなのって思う。お母さんと別居で、愛人優先したなら、恋愛認めたらいいじゃん。って思ったし、秘書がお父さん説得したところのリアリティーなくて、彼女が原動力とか、セリフが臭すぎて、うわーって感じになりました。

試し読みの段階ですごくきゅんきゅんしちゃいました!
    なんかこうゆう展開ドラマっぽい感じだからワクワクします