全話購入
腹黒御曹司じゃなかったです♪ただ一途に志穂サンを愛する御曹司でした❤️そして志穂サンも仕事が出来て 美人で真面目な人❤️happy endで良かった〜😆
絵が好み。きれいです
絵が、私の好みにぴったりです。
線が細いスッキリとした顔、ストーリーはありふれていますが、先が読みたくなります。by 匿名希望-
無料連載分を読みました。先が気になって、全て購入しました。完結しているので続きが気になってソワソワすることもなく、一気に読んで、結末もわかってスッキリです。わたしは面白かったです。
こんな御曹司と恋愛して、結婚して、一生愛されたい。女性の憧れの形がそのままストーリーになっている。ゴールインの為には色んな試練があるが、二人でクリアしていく姿が好感かもてる。
最初は
どうかなぁ?って思っていたけど、けっこう丁寧に二人の人柄が描かれていて、読み進めるうちにハマってきました(=^ェ^=)キュンキュンします!!
ドキドキ
意地っ張り女子だけど、やっぱり押しに弱いところがいい感じで、彼の思う気持ちも半端ない感が良かったです。
by たあつやの-
無料分だけですが
仕事をバリバリこなす主人公がかっこいいです。頑張っている彼女の恋人が浮気というか、彼女が本命じゃなかったなんて…。
そんなヒロインに思いを寄せる彼はただのぼんぼんじゃなくて中身のある素敵な彼です。二人のハッピーエンドを期待します。
ドラマ的には新しい感じはありませんが、さくっと読めていいと思います。by しずく かえで-
努力してる姿を誰かが見てくれているって本当に幸せですね。
努力家で、素敵な主人公だから幸せを手に入れられたのだと思います。
素敵な作品でした!by 匿名希望-
よくありそうなストーリーですが、サクサクと読めます。腹黒、、、今のところまだ腹黒感はないですが、続きが楽しみです。
無料ページから入りましたが、なかなか面白いです。鉄の女が御曹司に少しずつ惹かれ始めてるところはわかるー!って納得してます