無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
無料分だけですが
仕事をバリバリこなす主人公がかっこいいです。頑張っている彼女の恋人が浮気というか、彼女が本命じゃなかったなんて…。
そんなヒロインに思いを寄せる彼はただのぼんぼんじゃなくて中身のある素敵な彼です。二人のハッピーエンドを期待します。
ドラマ的には新しい感じはありませんが、さくっと読めていいと思います。by しずく かえで-
努力してる姿を誰かが見てくれているって本当に幸せですね。
努力家で、素敵な主人公だから幸せを手に入れられたのだと思います。
素敵な作品でした!by 匿名希望-
よくありそうなストーリーですが、サクサクと読めます。腹黒、、、今のところまだ腹黒感はないですが、続きが楽しみです。
無料ページから入りましたが、なかなか面白いです。鉄の女が御曹司に少しずつ惹かれ始めてるところはわかるー!って納得してます
好きなおはなし
主人公の女性は鉄の女ではないですね。意地っ張りなのかなあ。男を見る目がないかな、彼氏とか最悪な奴とよくずっと続いけていたな、ダメんず掴んでいる所がなんだかなあですが。御曹司が全然腹黒ではなく、最の高の人材です。しかもダメんずのお別れも手助けしてくれて。良かった良かったですっとできるお話でした。
キュンドキです
この作者さんの絵が大好きです。
仰々しくないのにすごく綺麗。めっちゃ上手だと思う。
御曹司の口説き方も、嘘っぽくないというか、現実にこれやられたらどんな女も落ちるだろうなって感じ!
もうすぐ無料版終わっちゃうから、ポイント使います!by 匿名希望-
タイトルほど御曹司は腹黒じゃないけどなーと思います。鉄の女が実はすごい女の子らしい女の子だし、絵もキレイで読みやすいです。
by はあれちょん-
たしかに腹黒御曹司だけど、鉄の女と呼ばれる主人公の不器用なとこや弱い所をよく見ていて、ダメンズなんかやめて早く幸せになって〜って思いながら読んでいます。
絵が素晴らしく綺麗です。
シナリオも面白いです。
よくあるパターンですが、続きが早く読みたいです。
課金はまだしていません。by 匿名希望-
王道の
シンデレラストーリーっぽいけど、意地っ張りの出来女彼女と、若干オッチョコチョイっ気のある王子が良い感じです。
余力があれば購入したくて…by 匿名希望-