無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
いーね
仕事をちゃんとやってる女性がもてるのは、とてもよいです。
相手の男性も本質を見抜ける男?って感じです。by 匿名希望-
腹黒では全くないけどテンポ良く50話で完結してもらえるのはありがたい!!
デキる女の恋は応援したくなります。by 匿名希望-
ストーリーはステキです
彼氏を失くしたくなくて
浮気を予感しても何となく見ないフリしちゃうの分かる気がします。
イケメン御曹司は腹黒くなくて
むしろ甘くてヒロインを守ってくれて
ステキです。
ただ絵の描写が雑なトコがあって
マイナス1で。by ゅ~みん-
腹黒御曹司と書いてあるけど、全然腹黒とは思いませんが…逆にめちゃくちゃ良い人過ぎるんですけどぉー!!こんな人に出会って好かれたいものです!
全話購入
腹黒御曹司じゃなかったです♪ただ一途に志穂サンを愛する御曹司でした❤️そして志穂サンも仕事が出来て 美人で真面目な人❤️happy endで良かった〜😆
絵が好み。きれいです
絵が、私の好みにぴったりです。
線が細いスッキリとした顔、ストーリーはありふれていますが、先が読みたくなります。by 匿名希望-
無料連載分を読みました。先が気になって、全て購入しました。完結しているので続きが気になってソワソワすることもなく、一気に読んで、結末もわかってスッキリです。わたしは面白かったです。
こんな御曹司と恋愛して、結婚して、一生愛されたい。女性の憧れの形がそのままストーリーになっている。ゴールインの為には色んな試練があるが、二人でクリアしていく姿が好感かもてる。
最初は
どうかなぁ?って思っていたけど、けっこう丁寧に二人の人柄が描かれていて、読み進めるうちにハマってきました(=^ェ^=)キュンキュンします!!
ドキドキ
意地っ張り女子だけど、やっぱり押しに弱いところがいい感じで、彼の思う気持ちも半端ない感が良かったです。
by たあつやの-