2人の関係
無料読みをもう少し多めにお願いしたい。
2人のやりとりがおもしろく興味持てるけど
課金してまで最後までにはならなかったです。by 匿名希望-
普段はどこからどう見てもパーフェクトなイケイケ御曹司が豹変するなんてびっくりですがキュンとしちゃいます。
…
ストーリーの先が読める感じで、ちょっと物足りないかも…王道が好きな方は好きかと思います。私にはちょっと…
え?まさかの友人と三角関係?かなりショックだよね。キレイなのに、もったいない。しかも友人って、人間不信になりそう。
でも御曹司は見る目があって、(*^ー゚)b グッジョブ!!だわ。by 匿名希望-
良いけども
話に抑揚がちょっと物足りないかな。主人公は普通に可愛いし、彼氏に軽い扱いされる理由が無い。御曹司にわかりやすく好意を示され、話の先がわかりやすくてあまりはまらなかった。
う~ん
御曹司、社長系の話し、よくありますね~。悪くはないけどよく見る展開かなぁ。ギャップがあるのはよかったです。
絵は綺麗
絵が綺麗で読んでみたけど、よくありそうな設定と展開、かなぁと思う。
変化があるんだろうけど、あんまり惹かれなかった、ごめんなさい。by 匿名希望-
女心
御曹司とはいえ、部下にいきなり呼び捨てにされるとか…びっくりですよね。
彼氏との関係に不安があるせいなのか、アラサーの焦りなのか、感情ゆさぶられてるあたり、大人女性の複雑な心情がリアルな描写に思います。by 匿名希望-
ジャケ買いをしてみたのですが、私は内容が余り入ってこなかったです。とんとん拍子に恋愛が進み、本当に漫画の中の王子様でヒロインも普通。エピソードも強くない。絵が好きだっただけに残念でした。
イケメン御曹司、会社で席隣になってくれないかな。そもそもイケメン御曹司が同じ部署とか無いよね。って、ちょっとブツブツ言いながら読みました笑