無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
シンデレラストーリーのよう。彼氏だと思っていた相手は自分をセフレ扱いしていた。仕事ができて、鉄の女と言われる主人公。心の中は女の子なのにそれを出さずにいた。同僚の御曹司からの告白をうけて進んでいく2人。楽しみ♡
男性はかっこいいし、主人公も綺麗だし、描かすごく好みじゃだったので読んでいて面白かったです。ストーリーも良かったです
おもろくなりました。
御曹司でも特別扱いせずに対等に付き合うのは、ケースバイケースですね。でも,対等に付き合えるのは理想的ですね。憧れます。
大人でも楽しめるキュンキュン恋愛漫画ですね。
面白いから無料でチビチビ読むのは我慢できず、課金して読んでます!by 匿名希望-
大人女子向け
ドラマ化しそうな大人女子が楽しめるストーリーでした。
仕事人間の鉄の女と呼ばれる主人公と、御曹司くんのキュンキュンがいい感じで描かれています。
御曹司のお父さんとのやり取りも御曹司がとってもカッコよかったです。
社長夫人でも仕事を続けることも現代的だし、ハッピーエンドで終わりもステキでした。by s-shiroko-
好きです💕大好き!お話も絵も!ずっと黙ってた気持ちを少しずつ打ち明けていって、ヒロインにドキッとさせるなんて!罪です💕
30話完結なので無料分ふくめ一気読みしました。ハッピーエンドと分かっていても楽しめます。テンポがいいのであっという間の30話!
腹黒御曹司、いいですね~。腹黒っていうからとんでもない奴なのかと思ったらそんなこと無い。ドキドキしちゃいます。
絵がキレイだから読みやすいし、グイグイくる御曹司にもキュンとする!
こんな風に迫られたらもう好きにならないわけはない!うらやましい!by 匿名希望-
無料なので読み始めました。今のところ、御曹司の宮城さんが全く腹黒くないです。
このまま主人公志穂とハッピーエンドを迎えるの?
課金するかどうか考え中です。by 匿名希望-