無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
お互いを尊重しながらお付き合いしている彼氏、あきらかに浮気してそうな感じ。御曹司から言い寄られ、今後の展開が気になり、課金しようか迷ってます。
絵がすきです。
夢を見ているような話だなあ。
現実逃避して、物語にのめり込んでしまう。はやく続きをよみたいです。by 匿名希望-
あるある
仕事出来る人は周りから妬まれるし、嫌味ばっか言われるし大変。可愛いレディーなのに恋愛に関しては時間を無駄にしてしまってるのね。
オフィスラブとかあり得ないと思いながら読み始めましたが、この御曹司のスマートなイケメンぶりに虜になってしまいました。気づいたら全話購読してました。
お互いを尊重しあえてるはずな彼が約束の場所に来ないなんて。。。しかも御曹司からのアピール!?どっちが良い人なのかはまだ分かりませんが早く続きが読みたい〜。
by ぞーきん-
できる女
我妻は、営業成績トップな女子社員だ。
彼氏も同じ会社にいて、ラブラブって感じだけれど、出向できている御曹司にちょっかい出されててんてこ舞いって感じだよね。by 匿名希望-
仕事では鉄の女でもいいかもしれないけど
好きな人の前では素の自分を見せないとー
そんな相手があの人かな??by 匿名希望-
まぁよくあるよね
セフレにされてたのを認めるのはプライドに障る。相手はそんなに上手には見えないけど。認めたら自分が無くなると勘違いする所から始まる。ストーリーも何となく想像つくけど、確かめるために読みたくなる
好きな人に、彼氏もいて、男性として見られてないハイスペック、イケメン御曹司
現実にこんな一途な男性と出会えたら
どんなに幸せか笑by 匿名希望-
職場にこんな人がいたら、絶対に仕事が楽しくなると思います!現実は思い通りにはならないので、憧れです。でも御曹司との展開はよくある展開