無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
ドキドキ
毎日、ドキドキ、きゅんきゅんしながら読んでます〜。ちょっと、羨ましいかも、、、。
2人のこれからご楽しみ!御曹司、出会ってみたいわ〜by 匿名希望-
御曹司の豹変っぷりにはちょっとはてな?ですが、話の展開は面白いです。
そして、彼氏サイアク!イブの日に有給取るとか馬鹿みたい。
御曹司は態度が変わりすぎですが、性格は良さそうなので、いいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
ストーリーの初めから、主人公は聡さんに好かれているので、相手の気持ちが分からなくてハラハラドキドキはないかな。あとは主人公の気持ち次第。
年末の詰めの営業会議がリアリティありました。by 匿名希望-
ありがちだけど
ありがちな設定ですが、面白くて、続きが気になります!
胸キュンなポイントもたくさんあってこれからの展開がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
漫画好き
御曹司様と両思いになってあの馬鹿な男を見返してやった方がいい!!
私幸せよ!!
貴方なんかといた頃よりずっと!!ってな感じで(笑)by 匿名希望-
ストーリーが気になって読んでみました。
御曹司がすごく素敵です。
ヒロインちゃんが可哀想なところなのでうまくいってほしいなーby 匿名希望-
絵がなんともいえない色気たっぷりで好きです(笑)こんな素敵なひとに溺愛されたいわっ(笑)ゆっくり読んでます
御曹司の宮城くんがめちゃくちゃ男前です。絵が好きすぎて、男前で、もうそれだけで満足でした。ストーリーは、普通です。
御曹司
御曹司というだけでそうゆう目で見られて。普通に接してくれるのは彼女だけ。いつになったら惚れるかな?どうなる?
うらやましい。
めったになくても、ありえないことではない範囲なんで、面白いです。
タイトルからなんとなく、ストーリーが想像できますが、当たっているかな?by 匿名希望-