無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
無料分のみ読みました!
ひとまず無料分のみ読みました!とても素敵なお二人です。続きが気になるので購入を検討しています(*^^*)
キュンとしました
主人公はまじめに頑張っているからこそ、自分で自分をカテゴライズしてしまってこんな自分を受け入れてくれるのは彼氏しかいないと思ってしまったのかな…御曹司にどんどん甘やかされてほしいです!
仕事ができる者同士は素敵です!
キャリアウーマンは格好いい!そこに恋愛があるからなお人間的でよい。彼になる人も若いのに対人関係のトラブルがなくてすっきり読める。
別に腹黒ではないと…
読んでて腹黒には全く思えない。このタイトルどうよ?と思います。でも話自体はとても好みです。こんな御曹司いたらいいけど所詮は二次元。
腹黒御曹司良いです。まだ読み始めたばかりなのですが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
元彼
元彼の賢が最低すぎて、、、
御曹司の宮城くんがとっても素敵に見えます。
志穂は、なんで賢なんかと付き合ってたのか???
宮城くんは年下ですが、仕事もできるし、かっこ良いし、
志穂も早く宮城くんと付き合ったら良いのに、、、
でも、2人が付き合うのは時間の問題かな??by 匿名希望-
2人とも美しい
登場人物みんな綺麗でかわいいです。絵が好みだけどもう少し立体的だったらもっと好きかな?ストーリーはありがちだけど心情の動きも丁寧に描かれてると思います。
by ももももももたろすす-
無料分だけ読んだ感想。
腹黒御曹司と題名にありますが、御曹司(宮城さん)は処世術がスマートな、なかなかの好人物。しかもイケメンでモテモテなのも納得。ヒロイン志穂さんが、直ぐになびかないのもストーリーとしてはいい感じで今後のお話の展開が楽しみ。30話完結なのも私的には◎
カッコいい御曹司から好かれて羨ましい限り!そもそも御曹司って会ったこともないから笑未知の世界のお話ですが、とても面白いです。
絵が好き。ストーリーはありきたりだけど、わかってても読んじゃうのはやっぱり構成もうまいんだと思う(笑)
by なそつなそつ-