無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
隣の席って
仕事の出来る綺麗な女性が隣の席に座ってて、仕事を忖度なく指示したり注意したりされたら、御曹司、落ちるでしょう?笑笑
先は行く末は読めそうですが、絵も綺麗し、そのまま購入して読もうと思います。by むふ-
鉄
鉄の女って呼ばれるってどうよ。どんだけ冷たいんだか。そんな人、すきになれる?それも職場恋愛だなんて。無理無理。
腹黒い御曹司という設定の割には一途でグイグイいく感じでカッコイイです!まだ無料分しか読んでいないのでこれからの展開が楽しみです。
元カレ最低だよねー。
あんな男いやだ。
こういうのって、現実に見破るコツとかあるのかねー?芸能人とか、人柄見て欲しいねby 匿名希望-
御曹司の二面性が激しすぎて、初めは少し引きましたが、好きな人の前だけ本当の顔を見せるのは、特別感があっていいのかなって思いました。
グイグイ押してくる感じもいいですね。by 匿名希望-
話は、とても面白いと思う。絵も丁寧で上手いんだけど…なぜか、魅力に欠けるのは、ただ好みじゃないだけなのかな。
御曹司がまたちょっといじわるだけどもかっこいいです。こんな人まぁ出会ったことないから羨ましいの一言!!
28歳か〜
あの頃はいろんな意味で焦ってたな。今は結婚なんて遅くても良いけどそれでも27歳と28歳の違い焦りはもう鬱に近いかも。そんなときにこんなイケメン御曹司に好かれる女性になってたら人生変わってたよな。これはヒロインがとても好きなタイプ。
この先が気になる。by 匿名希望-
こういう鉄の女って言われる人こそ脆くて人情に溢れているんだと思う
それを分かってくれる人がいるのが嬉しいby みや22-
シンデレラストーリーでとっても読みやすいです。よくある話なんだけど引き込まれてしまいついついはまってしまいました。