無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
とっても爽やかな内容です
ずっと見ていてくれて、好きでいてくれた御曹司!
大変な時にそばに居てくれて、優しくしてくれて、ただのお坊っちゃまでは無くて、気持ちがとても素敵御曹司!彼女が羨ましいです。by 匿名希望-
鉄の女オフィスラブ白書
鉄の女がスペック高い人にアプローチされるよくあるお話です。また、いつもの感じかなと思ってましたが、社内恋愛なのに浮気されるとか、主人公の元彼が酷いくらいに浮気をしてて、それに気がつかないくらいの仕事人間なのに驚きました。そして御曹司の突然の態度の変わりっぷりが、特別感あって好き❗️
by 漫画大好き❤-
イケメン御曹司との恋
こんなに迫ってくるイケメンがいるなら。私は有無を言わさずokだすのにな笑
一途なイケメンとか尊すぎる笑by 匿名希望-
ストーリーは王道だけどそれ以上に主人公と相手役のキャラに好感が持てたので充分に楽しめました。御曹司で外面のいい彼が主人公の前では素の性格を見せ強引だけど素直な気持ちをぶつける所にキュンキュンしました。主人公の気持ちを汲み取ってフォローしたりする姿が一途で久々にトキメキました。主人公もデキる女だけど可愛げがないわけでなく一生懸命で本当は繊細で女の子らしくいじらしさもあり応援したくなります。
イケメン御曹司は性格も良い
浮気ばかりして彼女をあしらってばかりの彼をそれでも好き。御曹司はそんな彼女の本当の姿を見抜き告白する。だけど、彼女が好きになってくれるまでは手を出さないなんて、もう紳士なんだから
想像通り
よくある話の内容ですね!私はきらいじゃないので、絵も綺麗で見やすいです。だいたい最初に付き合ってる人が嫌なやつで、またあとから出てくるパターンかな笑
こういうイケメン上司がいたらなぁと憧れます。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
かっこいい
いじわるなんかじゃなく、ふつーにかっこいい御曹司です(笑)めちゃくちゃドキドキしちゃいます。続きがたのひみ
腹黒御曹司がイジワルです
「鉄の女」志穂と「御曹司」宮城のお話♡
女子社員からモテモテの宮城だが、志穂にアプローチしまくってる♡ きゅんきゅんしますよ♡by 匿名希望-
少女漫画だけどさっぱりとした大人の恋
大人の恋という割にはドロドロとか無くハラハラもあまり無いが、可愛いらしい大人の恋だと思う。美男美女カップルだが、あまり完璧系という設定では無いため、身分違いの恋でもなんか親しみを感じる。
by クイナ-