無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
ありきたりな話ではあるけれど、浮気
している彼と真っ直ぐにストレートに伝えてきてくれる彼。大切に思っているのが伝わってくる。by 匿名希望-
がんばってる女子のご褒美的な
スパダリ的な御曹司に溺愛されるがんばり女子・志穂ちゃん。御曹司、別に腹黒じゃないですよ〜、がんばってる志穂ちゃんをちゃんと見て評価してくれてる。
ちょっと都合よすぎな感じはありますが、幸せになる話はいいもんです。by はおA-
素敵な2人
題名を見るとドSな感じの御曹司を想像したのですが、いい意味の裏切りでとっても優しくてスマート♡安心して読めました。
by もあなか-
好きです
絵が好きです!「初めまして~」を読んでから、こちらを購入しました!スマートな男の人がかっこいいーー!!
こんな恋、憧れる!仕事頑張ってるのに浮気されちゃう主人公。でも、御曹司に思われちゃうって…現実にはありえないけど、いいですね!絵も好きなので今後気になります!!
御曹司に言い寄られるが、彼氏いるので、本気にしないが、彼氏が浮気してる事に気づくと彼が気になります、
絵が可愛いなくらいで読み始めましたが、ベタなラブコメというよりかはツンデレな感じがすごくいい!
先が楽しみ!by じぞうクリーム-
好きなストーリーです。
御曹司でありながらまっすぐ思ってくれるサトシとのピュアでほっこりするストーリー。どんなことがあっても、そのままの自分で、いられる関係が素敵。
ありがちなシンデレラストーリーだったけれど、つい夢中になって読んでしまいました🍀
絵がキレイです。
イケメン王子×仕事出来る女子⭐
ふたりとも素直なところが気持ちよく読めたポイントかな!by 匿名希望-
オフィスラブ
絵がきれいで好きです。
お互い素の状態で接することができる関係っていいですね!続きが気になる作品ですby 匿名希望-