無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
絵がキレイ
一輝に読みました。
絵がキレイ。御曹司が一途、ヒロインが飾らないところが良かったです。
マンガだなーーって設定のハーレクインのようなお話でした。でもよかったですby 匿名希望-
全然
全然腹黒くないよ。こんな素敵な人いないわ。カッコいいし、ストレートに伝えてくれるし羨ましい過ぎるもっと続いてほしい
一途な彼に胸キュン
鉄の女…と、噂されていても、本当は彼に気を使い過ぎて空回りしているヒロインを、隣の席で想いを寄せながら見届けていた御曹司…社内では女子社員から人気があるのに、『鉄の女』に惹かれるところは、漫画らしいストーリーだけど、一途に『鉄の女』を想い続ける御曹司に、胸がキュンキュンしました。
by うさとも-
好き
働く女子モノ珍しくないけど、ちゃんと見てくれてる人がいるんだよって設定が好き
絵もまあまあ綺麗だし、最後まで読もうと思うby 匿名希望-
よかった
最後まで楽しく読めました。
ゴテゴテ、どろどろな展開にはならず、少しだけハラハラがあって、そしてドキドキが見られて。
どろどろなのは嫌なので楽しめました。by 匿名希望-
面白いです
鉄の女と言われている主人公。実は甘えベタなだけ。彼氏に二股かけられていたなんてさっさと別れるべきです。
同じ会社で付き合ってて、パーティーに参加するってどういう神経してるんだろ
無料分しか読んでないけど、続きが気になります!
こんなシンデレラストーリーよき!by 匿名希望-
無料でこんなに読めるとは
御曹司めっちゃいい男
ストーリーも無理矢理感そこまでなくて、自然だし
彼氏うざすぎて天罰下るところ見たい!!by 670ポイント-
イケメン御曹司に壁ドンとか強引なアプローチとか、王道なんだけど大好きです笑
こういう系は、読み進めちゃいます。by 匿名希望-
いいなあ
辛いときにこんな人が支えてくれたらいちころ!やっぱり近くにいてほしいし、自分だけを見てほしい。ハッピーエンドになるといいな!