無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
絵がきれいで読みやすいです。聡くんが志穂さんのことを本当に大好きでストレートな愛情表現が羨ましいです。
ありがちな設定ですが、やっぱり憧れるストーリーですね笑
絵のタッチが好みなので読んでます。
なんだか応援したくなって次が気になって課金してます笑by 匿名希望-
仕事ができる女と御曹司の恋愛。周りから鉄の女と言われ、彼氏には本命の彼女がいて、、でも本当は鉄の女なんかではなくかよわい女の子。そこをわかって見抜いてくれた彼との恋愛ストーリーです!この先も気になるなーー!!
いい
主人公の女の人と一緒にキュンってときめいちゃいそうになる作品です!
嬉しいことをストレートに言ってくれるのってステキですよね!!
まだ全部読めてないので楽しみです!by 匿名希望-
腹黒上司に、鉄の女、よく聞くワードでもあるんだけれど、やっぱり展開が面白いので次々読みたくなります。とりあえず浮気男がショックを受ける瞬間は見たいので、まだ読んでみたいと思います。
主人公美人ー!
たまたま見たらはまってしまいました!
主人公のような女性は(営業成績以外(笑))結構いると思います。私も似たような感じだから感情移入してしまったなぁ。
続きも気になるし、今後も楽しみo(^o^)oby かなmix-
腹黒ではない
腹黒って言うと悪いイメージだけど、そうじゃなくて、頭の良い御曹司。
そして、全ての行動が相手の気持ちを自分に向かせる為のものだから、イジワルっていうか…恋の駆け引きっていうんじゃない?
策略家御曹司の恋の網に絡まれました
にでもタイトル変えたらいい(笑)by ◎kei◎-
仕事ができる女って恋と両立出来ないがち。そんなバリキャリに腹黒御曹司って...なかなか素直に慣れない感じとか面白かった〜
絵がとてもきれいです。
そして、御曹司がとにかくかっこいいです。
腹黒とありますが、そんなこと全然ないです。
ストレートに気持ちを伝えてくれて、すごく素敵です。by 匿名希望-
絵柄がきれいで話も面白い。宮城みたいな男性がいたら結構好みかも。何気ないけどいい人!志穂さん、彼がダメダメ男だったけど、宮城と縁ができて良かったよ。彼に実は女がいたなんて悲しいけど、隣に要るのは宮城みたいな男が一番いいよ。自分だったらと思いながら読んでいた。
by チコスケ-