みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いまいち。。

無料話を読んで先が気になったので購入したけど
    、さっぱりした話だった。絵はきれいだけど、感情移入しづらいというか、ドキドキ感は少ないです。課金したけど読み返さないかなぁ。

無料分だけ読みました。ハッキリ言ってこんな男周りにおらんし、いくら漫画とはいえ現実味が無さすぎて課金してまで読もうと思えなかった‥ごめんなさい。

腹黒いかなー?
    あと主人公が、美人で仕事もできるのになんだか周りに恵まれていなくて可哀想すぎる。
    絵もあんまりかな。

オススメで出てきて、とりあえず無料分を読んでみました。この先課金をして読もうか迷っているところです。

特別ななにかはないけど

なにか惹かれるものがあるわけでなかったのに読んでしまった。おもしろくなくて失敗。絵に動きがなくて物足りないです。能面のような、、、。

by ゆきm

年下御曹司が急にSっぽくなるのに少し違和感がありました。そんな事しなくても主人公はちゃんと自分を見てくれる尊敬出来る相手とならやっていける人なんじゃないかなぁ、と思います。

こういったOLさんいますよね。応援したくなる!相手が御曹司なのは漫画だなぁと思うけど見守ってあげたくなる漫画です

女の切り替え早〜。って思った。というか、これ女は浮気にならんのか??てギリギリなラインな気がする。まぁこの後の展開は何となく読めるから先を読むことはないかなぁ。

仕事ができる女の人が恋がうまくいかないってマンガのよくあるような話。
    御曹司の相手にも平等、鉄の女と呼ばれるとか読んでいても、いつもある話かな?と先を読みたいとは思えず、無料分で終わった。

無料お試し分を読ませて頂き、続きが気になり購入しています。完結している作品なので課金せず気長に読みたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全150件