キャリアウーマンらぶコメ
絵が素敵です。
女の人の表情とかよく表れてるなーと思います。
固い鎧をきてても、ふと外せる相手がいるのはいいですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
初めて読む作家さんでしたご、お試しで1話だけ読んでみました!まだまだこれから始まる感じですが、面白そう!
レビュー評価が高いので読んでみましたが、ストーリーも淡々と進んでいく感じだし、御曹司もさして腹黒でもなく、なんとなく読み終わってしまい、物足りませんでした。課金するほどではなかったかな。
できる女
仕事ができる女て、カッコいい!憧れる~。でも、恋愛となると上手くいかないのはテッパンで。そんな時、イケメン御曹司がアプローチなんて、羨ましい。絵がキレイでうっとりしました。
by 小虎ぽち-
腹黒過ぎる
上司が腹黒だけど、ほんとは好きだから腹黒なだけ。でも、やり方も腹黒過ぎるけど、展開は見逃せないです。
かわいい
主人公のビジュアルはかわいいし、イケメンだし、見たい気持ちになります。もうちょっと話の内容にパンチがほしいです。
んー?
今まで微妙な彼氏しかいなかったのにいきなり御曹司って。しかも腹黒ってかわいい方の腹黒だし。笑
仕事できる女子は恋愛できない?by 匿名希望-
タイトルが
興味を惹かれるので、読みました(笑)
ドラマでもよくある、腹黒御曹司になぜか好かれる女の子って、自分が体験できないから面白い!by 匿名希望-
仕事一筋に見せてて支えになる彼氏が社内にいる鉄の女。でも彼氏の二股で自分が浮気相手だと知った。なかなか甘えられず、都合のいい相手になってた。そんなとき、隣の席の御曹司くんから告白!すごい攻められる!これから2人がうまくいくのかなー
by みーやん07-
御曹司が同僚とか、正直ちょっと意識してしまうわー!!!笑 表立って良い人なのに、本当は腹黒とかあるある。それを自分だけしか知らないのも実はちょっと良い。笑