うらのかお
裏の顔とかみたら、ちょと特別感あるよね。しかも上司はドキドキするなぁーたぶん。ギャップ萌え的な感覚なのかな?
by mmmmaaaa0000-
あまり楽しくない
あまり気持ち良くない話のような
お付き合いの内容とめぐり合いのタイミングとか
なんか、心理的、生理的に合わない気がします
残念なお話しです(>_<)by 酉の方位-
んー、
何だか全然意地悪に思えないし、されていることもたいしたことないので名前がいけない気がする。話も感情移入しにくいかな?
by トマトyt-
気になる
28歳バリバリのキャリアウーマンの志穂。そろそろ結婚も意識し始めたが、恋愛ってどうやってするものだっけ?…
by ヒナタウラス-
ヒロインがイマイチ
ストーリーも絵も嫌いではないし、ヒーローの聡も、結構好きなタイプです。でもどうも…ヒロインの志穂が好きになれないタイプでした。聡は好きだという想いをきちんと言葉にも行動にも、表してくれているし、しかも彼女も彼を頼っている、それなのに意地張りすぎてるところが、素直じゃないとこもかわいい、きゅん、ではなくて、私には少しずつイライラになってしまいました…
by sunnysouth-
読み始めですが。。。
ストーリー展開が王道なのかな?気になるラブストーリー☆
読み始めたので今後の展開がとっても楽しみです!by はる247-
意外と話がスムーズに進みすみすぎて、ちょっとあっけなかったな、と思いました。
主人公が好意を抱かれるまでの過程も中途半端だし、主人公が好意を抱くまでの過程も中途半端な気がしました。
結構までの流れも、それで終わり?って感じだったので、もっと話が膨らんでくるとよかったのにな、という感じです。by はなのなか-
思ったより、、、
絵が綺麗でオフィスラブもの見たいなあ〜という安易な気持ちで見始めて、結局続きが気になって
まあいっかと課金読みしましたがなんか思ったより不発感ありました。個人的にです、、すいません汗
どうしてかと考えてみたのですが、どうも主人公の女性に共感できる部分が少なかったんです。
仕事も頑張り屋、美人だけど彼氏にはフラれるっていう共感できそうな要素はあるんですけどね、、なんか素直さとか可愛らしさが感じられなくて。でも変なひねくれなくハッピーエンドなのはよかったです。by bmama-
御曹司様に介抱されたけど、、、
彼氏が他の子と付き合いはじめて、仕事に打ち込んでいたら、いつの間にか鉄の女って言われる様になって、そんな私を慰めてくれて、飲みに行って酔い潰れてしまった私を介抱してくれたが、気がついたらその人の部屋⁉︎この先どうなるの?
意地悪だけど好き!って感じかな
女心をくすぐられます。
本当の自分を見てくれる人が一人おれば、幸せなんですね!by 匿名希望-