携帯小説かな?
絵が好みで何だかんだ読み進めてました。
王道シンデレラストーリーなのでハラハラせずに安心して読めます。
ただ…、登場人物みんなペラいの。味がないし魅力がない。全部カテゴライズされたバリキャリ女、金持ち男、頑固オヤジ、噂好きの女子社員。
そして総じてオフィスラブにする意味がない。仕事頑張ってますみたいな表現がチラホラ見えますが、なんかペラい。薄っぺら。ピンチだーって思ってたら御曹司が簡単に解決して主人公はトゥンク…な展開。これなら学園モノで良いじゃんって話。
あれです、一昔前に流行った携帯小説みたいな展開です。都合良くて稚拙。
少女漫画好きな人はハマりそうだけど、バリキャリならではの葛藤みたいな心理描写を求めてる人には物足りない。by 匿名希望-
ポイント消化で読みましたが、フーンって感じです。タイトルと中身が一致しないし、正直つまらなかったです。
今まで一番面白くない。
絵が下手くそ。話がベタな上にご都合主義。しかもエロシーンひどい。時間とポイント無駄にした。
はいはい…
こんなことあったら良いな、こんなイケメンドSに愛されたいっという、妄想から抜け出せない女の子には是非。
ありえん。by 匿名希望-
彼氏だと思っていたけど違って失恋。あんな露骨な態度わからないなんて鈍感すぎる。御曹司のさりげないホローに胸がキュンキュンしちゃいました
ただの
パワハラセクハラ。金があれば何してもいいのか?実際いたら金でもみ消されそう。見ていて不快極まりない。
まさにタイトル通りの腹黒御曹司‼️もーこの主人公どーにかなりませんか?
読んでてハラハラしちゃうんですけど?by 匿名希望-
御曹司が、、、
宮城くん、2年も片思いできるの?な割には凄い手慣れてて、ゴーイングマイウェイなんですけど!そして、こっちが恥ずかしくなるセリフに引きました。高校生みたいな恋愛、ラブシーンはいりません。
御曹司に目つけられたら、普通の女子なら舞い上がるよね。
でも鉄の女はそこが違いますね。
なかなか面白いです。by 匿名希望-
好きになれない。
基本的にはバリキャリ女子には好感あるので、鉄の女とかって陰口叩かれるのとかわけんかんないです。美人で仕事できるって、もっと憧れの対象になるんじゃないの?周りの人間、腐ってませんか?
by ぱるてすみす-