みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポイント消化で読みましたが、フーンって感じです。タイトルと中身が一致しないし、正直つまらなかったです。

今まで一番面白くない。

絵が下手くそ。話がベタな上にご都合主義。しかもエロシーンひどい。時間とポイント無駄にした。

はいはい…

こんなことあったら良いな、こんなイケメンドSに愛されたいっという、妄想から抜け出せない女の子には是非。
    ありえん。

彼氏だと思っていたけど違って失恋。あんな露骨な態度わからないなんて鈍感すぎる。御曹司のさりげないホローに胸がキュンキュンしちゃいました

ただの

パワハラセクハラ。金があれば何してもいいのか?実際いたら金でもみ消されそう。見ていて不快極まりない。

まさにタイトル通りの腹黒御曹司‼️もーこの主人公どーにかなりませんか?
    読んでてハラハラしちゃうんですけど?

御曹司が、、、

宮城くん、2年も片思いできるの?な割には凄い手慣れてて、ゴーイングマイウェイなんですけど!そして、こっちが恥ずかしくなるセリフに引きました。高校生みたいな恋愛、ラブシーンはいりません。

御曹司に目つけられたら、普通の女子なら舞い上がるよね。
    でも鉄の女はそこが違いますね。
    なかなか面白いです。

好きになれない。

基本的にはバリキャリ女子には好感あるので、鉄の女とかって陰口叩かれるのとかわけんかんないです。美人で仕事できるって、もっと憧れの対象になるんじゃないの?周りの人間、腐ってませんか?

お決まりのストーリー

仕事ができる主人公がどっかの御曹司と恋に落ちるらしい
    その御曹司がかなり伸び男子この辺りもちょっとありえない
    それから会社でクリスマスパーティーやるなんて昭和じゃないんだからやめてほしい
    どうせ社員は集まらないよ

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全33件