全巻買い
初めて全巻買ってます
続きが待ち遠しいです。結婚も認められたので波乱とかなく幸せになってほしいです
カッコよすぎです。by オガちゃん7-
こんな御曹司、いいなぁ。なかなかいないよね。他の人とは違う扱いってだけで、嬉しくなるよね。2人の今後が気になる^_^
御曹司との恋
御曹司との恋なんてドキドキします。
強引だけど、優しい所が素敵です。
ストーリーも面白くて、楽しんで読んでいます。by 匿名希望-
あまり期待をしていなかった分、思いのほか面白くて主人公も応援できる内容でした!仕事の描写も結構リアル!
画力も申し分なく、ストーリーの展開も早く、続きがきになります。女の子が好きなセリフが満載です。きになります。
絵がとっても綺麗。
だけど、話がよくある話で、先が読めてしまう上に、イケメンなんだけどなんか読んでいてドキドキもしない。
もう少し、話の構成を丁寧にしたらいいと思う。by 匿名希望-
無料配信4話まで読んで、腹黒御曹司くんにハマって続話課金して読みました!笑
まだ彼氏の浮気相手(?)が誰かまでは分かってませんが、所属からしてあの子だよね・・・ってイライラ。by hks0531-
そこまで
ありがちなストーリーで、少し読んだところまでは主人公はあまり困らされてはいない。
むしろM系な性格に見え、実のところあまり共感できる部分はない。
今後読むかは不明です。by 俯瞰で酸いも甘いも-
早く続きがみたい
早くハッピーエンドにならないかなーってドキドキしながら読んでます。
続編知りたいので早く出して下さーい!by 匿名希望-
絵も綺麗だしヒロインしっかり者だし、物凄い王道ストーリーだけど嫌いじゃないです。でも展開がアッサリし過ぎ?多分、原作だともっと深みのある作品なんだろうけど、文字の作品を絵に落とすってきっと大変なんでしょうね、、