オフィスラブとかあり得ないと思いながら読み始めましたが、この御曹司のスマートなイケメンぶりに虜になってしまいました。気づいたら全話購読してました。
絵もきれいだし内容もステキな王道なシンデレラストーリー漫画!主人公の女の子も一生懸命頑張っているので応援したくなる!
主人公の絵が雑
よくあるシンデレラストーリーで話の展開は悪くないが、主人公の表情の描写がいまいち。のっぺらぼうみたいて、いつも同じ無表情な顔に見える。そういうシーンが多いのかもしれませんが、、引き込まれる絵ではないかな。
by ちよちよち-
王道のシンデレラストーリーです。読んでいて、テンポも良いし御曹司に愛されているので羨ましい!マンガでしか味わえない甘さです。ずっとニコニコして読んでいたいマンガです。
できる女
我妻は、営業成績トップな女子社員だ。
彼氏も同じ会社にいて、ラブラブって感じだけれど、出向できている御曹司にちょっかい出されててんてこ舞いって感じだよね。by 匿名希望-
やっぱりイケメンにしかできない
イケメンじゃないと成立しません笑っ
御曹司とイケメンなんて最強!
興味ない人ほど、ターゲットになるんだよね!
あんまりミーハーに生きない方がいいのかな笑っby 匿名希望-
仕事では鉄の女でもいいかもしれないけど
好きな人の前では素の自分を見せないとー
そんな相手があの人かな??by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
絵もとても読みやすいです。
展開はさほど目新しいものではありませんでした。
無料分がふえたらよみたいですby 匿名希望-
職場もの?だと、心の中で(いやいや会社でそれはないでしょ…)と突っ込む事が多くて途中でやめてしまうこともあるのですが、これはそんなツッコミを入れることもなく、気持ちよく楽しめました。
無料
分だけですが、先を読もうかなとさせるような魅力はございません。絵が淡白過ぎる。熱がない上手いのは読みやすくて良いが、熱がないとしかも恋愛でしょー
ないわ。by ストームん-