みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

御曹司

仕事優先でも恋はしたい。そんな所で、社内恋愛の相手に他の相手。そんな中近くに助けられたら、安心感も感じる。

つっこみどころ満載

無料購読が多かったので読みはじめました。
    はっきり言って、つっこみどころ満載です。
    彼の行動にきゅんきゅんするかと思いきや、中途半端。やるならやっちゃってほしい。

御曹司、鉄の女笑って単語がしつこすぎて萎える笑
    そもそもサッチャーのイメージが強いから平凡な会社員の呼び方で鉄の女は違和感ある笑

個人的には腹黒ってほどの腹黒さは感じませんでしたね。もっともっとドロドロの内容かと思ってました。課金して続きを読むか考え中です。

腹黒男性

腹黒男性上等です。
    さらにイケメンでエッチなら好きです。
    もっともっとラブラブを見せてほしいです。楽しみです。

う~ん

キャラは王道でまあまあ良かったんですけど、展開が盛り上がり少なくて正直つまらなかったです。
    腹黒ってこんなんじゃないでしょ。
    絵もさっぱり、話もあっさり、電子だからこの長さでちょうど良いかもだけど、予定調和で終わったって感じで次が気になって仕方がないというような強さはない。
    わざとらしい聡のセリフも引く。

タイトルに

ひかれて読み始めました。上司と恋愛するはなしですが、ハラハラしながら楽しく読めました。続きがきになります。

同じような話

この手の話は漫画でよくある。もう飽きてきました。漫画だからこその、ストーリーではありますが。なんだかんだで、見てるけど、いまひとつ物足りない。

進みが遅いけどなかなか良い話。しかしこの彼氏って最悪な男だな。御曹司がとんでもなくイケメンにみえてくるふしぎ。今どきこんな時代錯誤な漫画はない。

携帯小説かな?

絵が好みで何だかんだ読み進めてました。
    王道シンデレラストーリーなのでハラハラせずに安心して読めます。
    ただ…、登場人物みんなペラいの。味がないし魅力がない。全部カテゴライズされたバリキャリ女、金持ち男、頑固オヤジ、噂好きの女子社員。
    そして総じてオフィスラブにする意味がない。仕事頑張ってますみたいな表現がチラホラ見えますが、なんかペラい。薄っぺら。ピンチだーって思ってたら御曹司が簡単に解決して主人公はトゥンク…な展開。これなら学園モノで良いじゃんって話。
    あれです、一昔前に流行った携帯小説みたいな展開です。都合良くて稚拙。
    少女漫画好きな人はハマりそうだけど、バリキャリならではの葛藤みたいな心理描写を求めてる人には物足りない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全33件