無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
最初の話から、展開がすごくテンポよくて、読んでいてワクワクする内容です!絵もとても綺麗だし、いうことなしです。
格好いい!
腹黒御曹司‼️イケメンだし、腹黒とかいいながら一途な姿にキュンときちゃいます。主人公も格好いいかんじで、二人のやり取りが良かったです❗
良いです
とっても良いと思います。
御曹司という単語で最初は読み始めましたが、内容が面白い。早く続きを購入して読みたいです。by 匿名希望-
カッコイイー!
女性はたまに絵がブレることがありますが、男性が、本当にかっこいいです。
お話は正直そこまで面白くはなかったですが、かっこよかったですby 匿名希望-
賢ーー!
居るなぁこういう男!
宮城さんは素敵です。
甘え下手な我妻さんもわかるわかる。
なんとなく感情移入しやすい話だと思う。by 匿名希望-
何か最低な彼氏と付き合ってますけど、御曹司はドSっぽいのに 優しいですね そんなキャラです お育ちがいいからなのかしら♡笑笑 とにかく最初に付き合ってる男は最低です 最低すぎて漫画のスパイスになってる気がします 笑笑
無料だったので試しに読んでみました。
鉄の女と言われてるけど、キレイなお姉さんってカンジでした。
続きが気になります。by 匿名希望-
イケメンで仕事もできて地位もあって。そんな彼に迫られたら多少腹黒でも好きになりそうです!興味なさそうな彼女がどう惹かれていくのか見どころです!
ありがちだけどドキドキする
御曹司の豹変っぷりにドキドキする。実はドSとかちょっとドキドキしちゃうなぁ。絵がキレイだし、読んでいて楽しい漫画です。是非読んでみて下さい!
こんな御曹司だったら大歓迎!むしろ素敵すぎ!
素直になれないのに、これからどうやって付き合っていくのか楽しみですby 匿名希望-