無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
普通に面白い
鉄の女と呼ばれて仕事ができる女性。回りの人は女性と思わないけど、本当によく見てる人が伴侶に。意地悪だけど純愛かも。
シンデレラ気分
「鉄の女」志穂は彼に甘えられない。なかなか会えない日々に不安を募らせる。
御曹司の宮城はそんな志穂に片思い中。
彼の浮気を一緒に確かめてくれた宮城に次第に心を開く志穂。
人前では優しくてスマートな対応の宮城だが2人きりになるとグイグイ迫ってくる。
身分違いを感じる志穂に気さくに付き合ってくれる宮城、しかし2人の前には障害が…。by ハッスルママ-
シンデレラストーリーですね。
めちゃめちゃいいです。
女の憧れですよ。女ならだれもがこうなりたいと思ってるはず。
うらやましいです。by 匿名希望-
応援したい
鉄の女、女としての顔をちゃんと出させてあげたくなる。仕事バリバリの鉄の女だけど、恋する女の一面でちゃんと幸せになってほしいと応援したくなります。
絵も綺麗だし、目線とか上手いっていうか、色気ある絵で好き。by 匿名希望-
絵が好みなので読み始めました。内容はよくありがちなものだけど、絵がきれいなのですらすら読めてしまいます。続きが気になります。
綺麗な絵でストレスなく話にのめり込めます。シンデレラ!なってみたーい!王子さまはどこに売ってますか~!
by 華千-
王道な御曹司とのラブストーリーですが、絵もきれいだし、サクサク進む話の感じがまた良いですね!
これは読み進める楽しみが出来ました!by 匿名希望-
続きも購入したいです。
無料分まで読みました。よくある設定かとは思いますが、今後の展開が気になります。
タイトルに腹黒とありますが、全然そんなことないと思います。by 匿名希望-
しほちゃんのギャップとてもいいと思います✨鉄の女どころかじゅんすいで一途ではずかしがりやで思いをつたえるのがとても苦手て‼️その優しさに気付いている御曹司‼️ストレートに気持ちを伝えてくれるのにこれまた一途、大きな壁が立ちはだかってるのかな‼️
by こたくみ-
無料購読から課金して続きを購読。ありがちな話かと思っていましたが、他レビューにあるように、主人公がしっかりとした女性で共感できました。御曹司がイケメンで性格もよく、そこはやっぱり王道で胸キュンで気に入りました。続きが気になります。