イケメン
御曹司の宮城くんと志保ちゃんのラブラブカップル誕生~?!
志保ちゃんは彼氏に裏切られ、猛アタックされた宮城くんとラブラブになるのかぁ??by 匿名希望-
腹黒御曹司、かっこ良すぎです。普通、こんなことされたらメロメロになっちゃいます。すごいおもしろかった。満足。
主人公が、仕事バリバリのカップルは、珍しいですよね!
仕事も、プライベートも真剣な二人が、すごくカッコいいです。by ふくうめ-
まだ半分も読んでいませんが、ストーリーが古い…20年前なら違和感ないかもしれませんが。営業で今日中にいくら稼ぎます!みたいなやり取りに興ざめしました。
個人的に佐倉伊織さんの作品が大好きでよく読んでいます。やっぱり面白いですね。本からのイメージと絵が少し違っていたけど満足しました。
全話購入♡
無料から読み始め、全話購入しました。
素敵なお話で大満足です♡
30話完結なのも良かったです。
こんな一途に愛してくれる優しくてカッコイイ王子様・・・主人公が羨ましいけど、主人公も素敵な女性です。
何故あんな酷い元彼と付き合ったのか謎(笑)by 匿名希望-
こんなイケメンに「必ず落とす」と言われてみたい~。仕事もできて自分にだけ素も見せてくれる。好感をもたずにいられない。
絵が繊細で上手いと思います。まだ無料分読んだだけですが、もう少し読んでみたいと思い、続きを購入してみるつもりです
よくある
よくある話かもしれないけど、わりと安心して読んでられるところが好きです。絵もキレイで話が入ってきやすいところよいいです。仕事できる女ほど実は、、、ですよね。
by きゃえさん-
タイトルの腹黒御曹司は違和感があります。腹黒より一途でかわいい意地悪程度でした。
しかし彼氏は仕事ができるかもしれないけどクズですね、最低なヤローです。by 匿名希望-