無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
絵もストーリーも好きです。とにかく御曹司がイケメンで見惚れてしまいますね。恋に不器用な主人公と今後の展開が楽しみです。
続きがみたい~
俊のセリフに
キュンキュンします~☆
秘書も、イケメンすぎる
早く先が見たい~(●^o^●)
楽しみにしてます☆by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが。
絵もキャラクターもストーリーも好きです!
タイトルの腹黒が??腹黒なんかじゃなくて素敵Sです笑笑by 匿名希望-
絵がシンプルできれいですね。御曹司との恋愛だけど自立してしっかりしたヒロインで、御曹司の方も高飛車じゃなく一途で、あまり嫌な思いをせずに見守っていられます。セレブ感はあちこち出してきますけど誠実なので嫌味に感じないです。
御曹司にここまで愛されてみたいなぁ❤️
キュンキュンしました(///∇///)
腹黒く全然ないし。
シンデレラストーリーにありがちなちょっとドジで幼いヒロインじゃなくて、バリバリ仕事をこなすヒロインというところもいい‼️
続き気になります🎵by 匿名希望-
共感できる
バリバリ働く女性の恋愛を含めた心理が現実的に描かれていて、絵もキレイで好感が持てます。こんな素敵な御曹司に好かれてみたい!
心が温まる
最初は性格の悪い彼氏と付き合ってる主人公が可哀想だったのですが御曹司くんがいい人すぎて救われました。とてもキュンキュンします!はやくくっついてー!と思いながら読んでいます!
ただただ甘い
御曹司、イケメンです。こんな人に好かれたら嫌な人なんていません。ただ、題名にあるイジワル。は違和感。一切自分は感じません。内容は全エピソードともうっすいです。
by のきき-
御曹司って
どこにでもいませんが、こういう設定が好きで読んでしまいました。ずっと主人公を好きだったなんてなんだか素敵だなと。主人公が付き合ってたオトコが最低ですが、最後はハッピーな、エンドで良かったです。
御曹司。
お金があってカッコよくて、でも性格に難あり。
芯があって強いヒロインに惹かれる。
ありがち。by 匿名希望-