- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
      4.0 絵がシンプルできれいですね。御曹司との恋愛だけど自立してしっかりしたヒロインで、御曹司の方も高飛車じゃなく一途で、あまり嫌な思いをせずに見守っていられます。セレブ感はあちこち出してきますけど誠実なので嫌味に感じないです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 御曹司にここまで愛されてみたいなぁ❤️
 キュンキュンしました(///∇///)
 腹黒く全然ないし。
 シンデレラストーリーにありがちなちょっとドジで幼いヒロインじゃなくて、バリバリ仕事をこなすヒロインというところもいい‼️
 続き気になります🎵by 匿名希望-

0 0

4.0 共感できるバリバリ働く女性の恋愛を含めた心理が現実的に描かれていて、絵もキレイで好感が持てます。こんな素敵な御曹司に好かれてみたい! by 匿名希望-

0 0

4.0 心が温まる最初は性格の悪い彼氏と付き合ってる主人公が可哀想だったのですが御曹司くんがいい人すぎて救われました。とてもキュンキュンします!はやくくっついてー!と思いながら読んでいます! by 匿名希望-

0 0

4.0 ただただ甘い御曹司、イケメンです。こんな人に好かれたら嫌な人なんていません。ただ、題名にあるイジワル。は違和感。一切自分は感じません。内容は全エピソードともうっすいです。 by のきき-

0 0

4.0 御曹司ってどこにでもいませんが、こういう設定が好きで読んでしまいました。ずっと主人公を好きだったなんてなんだか素敵だなと。主人公が付き合ってたオトコが最低ですが、最後はハッピーな、エンドで良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 御曹司。
 お金があってカッコよくて、でも性格に難あり。
 芯があって強いヒロインに惹かれる。
 ありがち。by 匿名希望-

0 0

4.0 共感主人公が傷付いてるのに、強がっちゃうところが、とても共感しました。不器用なところがとても応援したくなります。 by 匿名希望-

4.0 ツンデレ鉄の女でも
 意外と乙女なところが可愛くて
 そんな主人公にちょっかいをだす御曹司のやりとりが読んでいて面白いですby 匿名希望-

0 0

4.0 本性がどんどん出てくるに連れて、なんか可愛くなっていってるのがツボでした。
 途中から腹黒さはそこまで感じませんでしたが笑by 匿名希望-