無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
タイトルにあるほどの腹黒い感じはあまりしない御曹司ですが、絵が綺麗なので読んでいて魅せられます。似たような作品があるのでそこまで続きがみたい!とはならなかったのが残念です。
絵のタッチや雰囲気が好きなのと作家さんが好きなので購入してみました。内容もわかりやすくて読みやすいです!
御曹司ー!!
腹黒くないし、めちゃ、素敵ですけど!
あの二股最低男はほんと見る目ないですね。
2人とも素敵でキュンとします!by 匿名希望-
レビュー高かったので読んでみました。御曹司は腹黒でもイジワルでもないような?(笑)グイグイきて、愛されすぎてる気がする!毎日こんな人が仕事場にいるなんてドキドキしてしまう!彼氏は本当にありえない。実はセフレだったなんて立ち直れない…
意地悪じゃないじゃん、御曹司。(^_^*)
現実、こんな人いないと思うんですけど。
まぁ、漫画だし。
そうは言っても、先が気になる。
まぁ言えば、女の子が好きな「花より男子的なお話」です。by のまりんりん-
引き込まれる
無料連載分を読み続きがとても気になりました!!
どぅなるんだろう…今カレ⁇御曹司⁇
その後はどんな展開⁇
気になるので追加購入して読んでみたい!by 匿名希望-
御曹司
ありがちな御曹司と平社員の恋愛だろうなあ!と読み始めましたが、無料分を終わっても続きが気になり購入してしまいました。
良いです
絵も綺麗で主人公のキャラクターも好感持てるのでついつい応援したくなります!
御曹司は良くあるかっこよくてなんでも出来てモテモテで…という設定ですが絵が上手な為違和感なく読めてしまいます。by 匿名希望-
課金部分を読み始めたら
課金部分を読み始めたら、面白くなってきました。
他の方も書いていらっしゃいますが、なんだかドラマになりそう。展開上ありえない偶然とかもなく、自然に話に入り込めます。
ポイント入ったらまた読むつもりです。楽しみ。by 匿名希望-
無料おすすめから読み出して、一気買いしてしまいました。
イケメンの同僚(次期社長)と主人公の物語です。
とにかく、カッコイイ。
イケメン。
で、主人公の事が好きというのがいい。
キュンキュンしました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-