無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
無料からそのまま続けて購入して読んでしまいました。御曹司というワードに惹かれて…タイトル程腹黒くはないような…あ、でも私は好きな内容でした。
好きだわー
オレオレの御曹司好きだわー!イケメンだし、恋に落ちないわけはない 笑
この先どうなるか楽しみながら読みたい作品です。by 匿名希望-
まだ腹黒さはあんまりわかりませんが、面白いです!どんな風に御曹司が腹黒くなっていくのか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。
何故タイトルが腹黒なのかわからない。
宮城は志穂をちゃんと思ってるし、賢みたいな最低な男と別れさせてくれた。
御曹司だし。by 匿名希望-
身分違いのオフィスLOVE
主人公の志穂は、COOLなキャリア・ウーマン。 そんな彼女に思いを寄せる御曹司、宮城。
腹黒と言う程ではないけど、表と裏にギャップがある宮城に翻弄されながら、引かれていく志穂。
甘い言葉をささやくだけではなく、知性を感じる宮城のキャラが気に入りましたが、腹黒所以の強烈なギャップがもっとあっても良かったかなと思います。
好きだからすぐHする話になっていないところが良かったです。
次回、楽しみに待ってます。by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んでしまいました!絵もきれいだし、おもしろいしカッコいいので好きな作品です。
無料分で止まらず、購入して読みました。御曹司が素敵でときめきます。ダラダラ話を伸ばしてなくて、テンポが良いと思います。
キャリアウーマンならではの恋愛事情
鉄の女の皮を剥ぐその腹黒い御曹司が、とてもスマートでカッコいい!!お互いに尊敬し合えて、仕事も恋も順調なのが羨ましい(笑)
by くろまめこタン-
少し
少し強引な感じがいいですよね!
実際そんなイケイケな人に出会った事がない私には、読んで楽しんでます。
イケメン設定で強引なのがいいですよね。by 匿名希望-
絵が綺麗です。仕事人間の女性が恋愛下手と言う設定です。御曹司が鉄の女の扱い方がうまくて好きです。おもしろいので購入検討してます。