無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
かっこいい
こんなカッコいい御曹司なかなかいないですよ。そんなに腹黒とも思わなかったし、できるイケメン御曹司でした。彼氏に裏切られた主人公だったけど、こんなイケメンに好かれて羨ましすぎます!
面白いので、読み進めていますが、、腹黒ではない気がするので、内容とタイトルにギャップがありすぎかな?!って思ったり。
今後気になるので、読むと思いますby 匿名希望-
本当はかわいい
女性が強がっていることをわかってくれて、慰めてくれる、そして強引さもある男性、落ちないわけがない。仕事もできる優しいときたら、今後の展開が楽しみです。
日頃から仕事に真摯に向き合っているからちゃんと御曹司は認めて好きになってくれたんだよね。あんな男とおさらばできてよかったよ。
by junmb-
まあまあ
さらっと、完結して楽しく読めました。腹黒くはありませんね。一途な御曹司です。ヒロインの元カレはダメなヤツでしたね。
強い女の子を演じている子だけど、実は弱くてという、漫画にありがちないパターンの漫画ですが、ホッコリ安心しながら見れるのがまたいい😊
とにかく優しくされたいわたしには最高の話でした。笑
最初はつまらない男の本質を見抜けなかったしほですが、聡の懐の広さや甘々な優しさが心をほぐしていったのが心が暖かくなりました❤️by 匿名希望-
イケメン!
腹黒御曹司がちょっと私好みだから読み始めたら、どんどんハマってしまいました。
こうゆう人が現実にいたらいいなあ、と思いながら楽しく読ませて頂いておりますwby 匿名希望-
腹黒なの?
御曹司全然腹黒じゃなくて、むしろ一途ですごい素敵だと思うけど。
あんなに仕事がこなせる主人公が、見る目なさすぎでびっくりしたけど、御曹司と距離が近くなるにつれて、女性として、内面的にも成長する姿が良かったです。by ひなすけぴ-
かっこいい
あんな風にストレートに告白されたら…羨ましい。彼なんて捨てて、早く御曹司に飛び込んでほしい!購入したいけど、次はまだお預け。早くみたい。