みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

無料で読んでみましたが、続きが気になり一気に購入しました。主人公に対する御曹司の優しさや男らしさに胸がキュンキュンしました。

絵が綺麗で好みだったので読みました。
    数ある恋愛話の中でぶれずに好きを貫く御曹司がとってもステキで行動も男前でちっとも腹黒くなかったです。王道のラブストーリーで安心して読めました。

絵が好き

絵が気になったので、無料購読を試しました。

腹黒御曹司の今後の展開が気になります。
    彼氏はダメ男っぽいし

まず、絵がめちゃくちゃ綺麗!!です!!
    私はついまず見た目から入ってしまうのですが、久しぶりにドンピシャでした。
    内容も次がどんどん気になる展開!ぜひ一度読んでみていただきたいです。

スパダリ

仕事が出来る御曹司なんて、ホンマに居るのか??
    漫画の世界だけでも、容姿端麗、性格も善いダーリンが居たら周りはクソ。
    あまり好みじゃない絵だけど、続編楽し読んでしまってます。
    彼氏以外には目もくれないヒロインの変化が楽しみです。

絶対買うべき!

オフィスが舞台のストーリーなので、仕事をしている私としてはとても入りやすかった。仕事がバリバリできるが恋愛は下手な主人公にも共感できた。続きが気になります。

一気に

無料分を読んで、続きが気になって、一気に配信されている分を最後まで読んでしまいました。
    主人公がすごく素敵なキャラで、可愛いです。
    御曹司も今のところ腹黒というより一途な感じです。
    続きを早く読みたいです。
    このままハッピーエンドになって欲しいです。

無料分のみ

ドキとした。何それ~こんなドキドキしたい。イケメン御曹司なんて普通いないでしょう。無理やり連れて行かれるなんて夢みたい。こういう定番に弱いよね。まだ読みたい。

無料試し読みから一気に購入して読んでしまいました。主人公志穂を応援したくなる気持ちと、その相手聡の男らしさに毎回キュンキュンしました。聡の家柄が思っていたよりすごい設定でストーリー的にはシンデレラストーリーだて感じですが、御曹司抜きにしてもこんな風に思われたら幸せだよな…って志穂が羨ましくなりました。早く続きが読みたいです。

キュンとしました

こういう感じ、好きです!面白いです。やっぱりクールでちょっと強引な感じの男性にはキュンときちゃいますよね。

全ての内容:★★★★★ 1,551 - 1,560件目/全1,561件