無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
タイトルどおりの男子ではなく、実は主人公を一途に思っている男子なのかなと思ってしまいました。
主人公のカレはクソヤロウですね!主人公が甘えられないのをいいことに、腹が立ちます‼️これからの展開が気になるので、話数が少ないのとを理由に、ポイントがたまったら続きを読んでスッキリしたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけですが読みました
とっても面白いです
胸がキュンキュンしますね
御曹司最高
続きが気になりますby 匿名希望-
腹黒御曹司最高です!とても好きな作品のひとつになりました。絵もすごく好きで、今後と展開もとても楽しみです。
無料分だけですが。
御曹司、腹黒くないですよ!大丈夫。すごく周りを見てる、立派な御曹司です。そんな御曹司に好きになってもらえるなんて羨ましい!あんな最低クソ男、こっちから願い下げだー。時間のムダだー。by 匿名希望-
6話無料だったので読んでみました。絵がとても繊細なタッチで美男美女、好みです。6話までではまだ2人の距離はけっこうあるようですが、続きが気になるお話です。
ついつい読んでしまう。御曹司でもきちんと仕事して、なおかつイケメン。ちょっと強引な所も男の人に持っていて欲しい所!
気になる
彼氏!(いや、セフレか)最低。
宮城君がかっこいいし、ほんと素敵な人だー。
主人公が仕事ができて恋愛苦手なのが可愛いけど、素敵な人に好かれてこれから楽しみ〜!by 匿名希望-
無料配信分しか読んでいませんが、おもしろいです!御曹司は全然腹黒なんかじゃない。むしろ元カレの方が腹黒だわ!
素直になれない鉄の女。二股をかけられても平然としているけれど本当は傷ついている。そんな主人公にぐいぐい迫る音。欲しい言葉をくれる男。大人の恋愛だなぁ。
by Norisuke-
表向きはしっかりした、仕事のできる女性が本当は弱いところもあることをわかってくれる御曹司。いいなぁ、羨ましい…。幸せになって欲しい二人でした。