無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
意地悪なフィアンセと反対する父親、やっかむ女性社員の意地悪はド定番のストーリー。それでも読んでしまうのは、キュンキュンさせるセリフがてんこ盛りだからかな。
絵が綺麗
ストーリーも良かったけれど、何より絵が綺麗でストレスフリーで読みやすかったです。
お金持ちがハッピーと思わないけど。。絵に描いたようなハッピーエンドもたまには悪くないなぁと思いました。by お月さん-
宮城さんの強引だけど、でも凄く誠実で、たまにお茶目で子供ぽくなる所とかいいなぁって。しかもかっこいいし。言うべき事もはっきりしていて男らしいですね。大企業の御曹司の奥さんなんて大変だろうけど、こんな人が側で守ってくれたら幸せですね。
ドキドキ
すごくわくわくドキドキするコミック
続きも楽しみ。展開が早くて次もきになってしまう。会社内での恋って羨ましいなぁと思う半分、切ないこともある。クリスマスに裏切りってありえない。。許せないなぁ。by 匿名希望-
最高のシチュエーションでかなりドキドキきゅんきゅんします。こんな恋愛してみたかったと思える漫画です。
いかにも少女マンガらしい設定ですが
テンポがよく、笑いもあり、なかなか面白いです。スタッフさんオススメで読み始めて、一気に読んでしまいました(笑)
後半よりも、前半の方が面白かったかな。by 匿名希望-
御曹司がかっこよすぎです!
無料分だけしかまだ読めてないけど腹黒さはそんなに出てなかったような…
二人が付き合ったらいいな~♪by 匿名希望-
きゅんてした
良くある感じのドS彼氏ものかなー?って思って読み始めたら、思いの外きゅんとした。ストーリーがちゃんと作り込まれていて面白い。
無料分のみでの感想は、筋立てがしっかりしてて面白い!タイトルからは思いもしなかったしっかりな内容で、読み始めたいと思いました。
良かった
元彼は最悪すぎたけど、御曹司が苦労人で、主人公も頑張る感じが応援したくなりました。ダラダラしないで30話完結なのも読みやすかったです。