10話まで無料で読ませていただきました。
レビューが高い・低いでキッパリ分かれていましたが、私は楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
腹黒だけど、、
イケメン御曹司だけど、顔だけでなく仕事や将来をしっかり見据えてる。鉄の女と言われるヒロインの本当の姿にもしっかり気づいてくれて、どこまでもイケメン。そんな二人がどうやって結ばれるのか、見届けたいです‼️
途中まで読みました
割と王道な話ではあります。多いですよね、御曹司に好かれちゃうパターン・・。みんな 美味しい男性に巡り会いたいという思いが、最近の漫画の主題となっているんでしょうか。
イケメン御曹司の宮城くんの志穂を一途に思う気持ちに胸キュンです。鉄の女と呼ばれる志穂がどう変わっていくのか、2人の恋の行方が気になります。
憧れる
主人公の鉄の女っていう気持ち分かるなーって思います。弱音吐けないし期待に応えたいんですよね。それを分かってくれる人にあんな強引にグイグイこられたい〜。
自分に置き換えながら読んでますby 匿名希望-
まだ4話しか読んでませんが、真実をちゃんと見てくれてて、優しいけどグイグイきてくれる宮城に心持ってかれてます!
主人公も早く賢なんて捨ててしまえー!と思いながら読んでます。by 匿名希望-
仕事バリバリのキッチリヒロインとイケメン御曹司 漫画の中だけでも楽しめました。お互いに相手を思いやれる関係には憧れます
by ぼんやりびーばー-
無料きっかけで読みました。
御曹司、ぜんぜん腹黒じゃないじゃん。
めっちゃストレートに甘々じゃん。
うらやましい~~by 匿名希望-
期待し過ぎていたかな、、
御曹司に惚れられる主人公の女の子、意外と普通のキャラすぎてもう少し誇張してデキる女・ひいきしないキャラみたいな方が良かったのかなぁ?なんて思いました。
内容としては結構ベタだったかなぁ。by 匿名希望-
好み
絵が好みで無料を読みました。主人公も可愛いし読み進めます。もう少しキスとか先に進んで欲しいけどTLじゃないから