みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

こんな事あったら…ないけど(笑)こんな風に愛されたいと思える素敵な作品です。御曹司なのに性格もルックスも良くて仕事もできて、元カレに放った言葉も最高でした。オフィスラブが好きでいろいろ読んでいますが絵も綺麗でただのHしまくり漫画でもなく仕事もちゃんとこなして恋愛をしているところもストーリーがしっかりしていて満足な作品でした。早く続きが読みたいです。

レビューも良いですし、仕事が出来る女子だけど、恋愛下手な感じで続きがとても気になりました!!1話無料を希望します!

私は好きかも

腹黒策略な御曹司大好物です
    素直になれない女子でも本当は可愛い女の子。じれじれで痒くなるラブ待ってます

腹黒御曹司となってますが全くそんなことはなく志穂の事を一途に思い続け、彼女の思っていることを尊重しながらアプローチしてきてくれて、素敵な男性です。
    聡と今後も問題なく結婚出来ることを願ってます

時間をかけた本物の愛に包まれてうっとり♡

(///∇///)このシンデレラストーリーは羨ましすぎます!
    女性なら一度は憧れるような恋愛を素敵なストーリーで味わうことができます。
    正直なところ表紙からはこんなに愛されて幸せを感じるお話だとはおもいませんでした。

主人公の志穂は仕事の出来るキャリアウーマンだけど、彼氏の賢に嫌われるのが怖くて素直に甘えることができず辛い恋に苦しんでいました。
    そんな不毛な恋愛に必死でしがみつこうとしている志穂を、同僚で御曹司の宮城が態度を豹変させて猛アタック開始!
    2年も志穂に片思いしていた宮城は志穂の心をこじ開けても、ゆっくりと包み込む様な愛情で志穂を絡めていくのが堪らなく素敵です♡
    幸せに浸れる良作です!!
    ぜひ読んでみてくださいね~\(^-^)/

腹黒ではなくちょー甘い!!

意地悪どころか主人公に大して愛情大きすぎ!!
    こんな御曹司でイケメンな人に猛烈に想われて羨ましいです!
    結婚も許されてどう展開していくのか先が気になります!!

イケメンになら何をされても様になりますね。
    王道的設定で、大変ドキワクキュンキュンしながら読んでいます

タイプ

御曹司でイケメンだけど、仕事ができる美人社員をちゃんと選んでいるところに好感がもてる!迷わず購入です!

お試しで読んでみて、見事にハマってしまいました。腹黒王子の黒さはどこへやら。志穂さんのペースを守りつつ、好きアピールは欠かさず。こんなオフィスラブは無いだろうなぁ。あー羨ましいー!!

すごくキュンキュンして一気に読み進めてしまいました!
    こんな風に愛されるヒロイン羨まし過ぎだし幸せな気分になります

全ての内容:★★★★★ 1,531 - 1,540件目/全1,562件