無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
二面性がすごい。次期社長でイケメン‥‥つまらない恋愛のうえ彼氏に二股をかけられそんなときに御曹司からのアプローチ!今後は‥‥
いいな〜素敵(*´艸`)腹黒でもイケメン御曹司にいいよってもらえるなんて(*^^*)懐かしいな〜壁ドン♪
腹黒御曹司がイジワルです
一途に思ってくれてるのって、すごく幸せな事だと思います。ヒロインも素直になって委ねても、いいと思います。
タイトル、、、
タイトル間違ってません?笑
全然腹黒じゃなーい!!!笑
社員には御曹司ってバレてるから
下手な態度出来ないし、大抵働いてる方ならみなさんそーなるのでは?笑
一途な御曹司さんなので、途中からは羨ましくなってきちゃいました。笑
素敵なストーリーでした!
後味もスッキリ!by 匿名希望-
おもしろかったです!
絵もきれいで読みやすいー。
全然腹黒くなくだいぶときゅんきゅんしました。
まだまだ読みたいです。by 匿名希望-
シンデレラストーリーですかね。
彼氏が居るのに御曹司から迫られて。その彼氏が最低なクズだったから余計御曹司の聡がカッコ良くみえました。それにあんな風に溺愛されてみたい。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
ツンデレがたまりません
腹黒御曹司というからにはどんな嫌なヤツかと思ったら、みんなにはいい顔自分には素の顔というパターン。やはりイケメンから愛されるというのは、いくつになってもキュンキュン。だんだん惹かれていく主人公に納得です。
全然腹黒じゃないヒーロー。ストレートに愛情表現してくれて、溺愛で主人公羨ましい。絵も綺麗で読みやすいし、主人公も真面目で何事にも一生懸命で共感できます。
間違いない!
いつも爽やかな笑顔を振りまく御曹司が、自分の前では違う顔を見せたら・・・
それも振られた直後なんて気になること間違いない!絶対好きになるでしょ!by 匿名希望-
素敵な恋愛
あんなに愛されて、しかも御曹司で現実にはありえない話だけど、一気に読んでしまいました(^^)