無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
のー!
御曹司なのになんでかむっちゃ溺愛される❤️恋人がいるのにすごいせっきょくてきに押してくるし。困りながらの日々だけど…
全話見ました
鉄の女。最初は鉄のように毅然と振る舞っていた
が、後半になるにつれて鉄が溶かされていた
元カレはただただ胸糞男!
御曹司で紳士で一途で、最高ですね!
何年も片思いして実って、周りから祝福される、こんな恋愛羨ましいなと思うばかりでしたby 匿名希望-
何だかんだで助けてくれたり、道しるべになってくれたり。御曹司あるあるがあったり。結局いい人で、優しい。
よくあるシンデレラストーリーの類では
ありますが、ほかのと違うのはヒロインができる女であること。男に頼り切ってばかりじゃないところは好感持てますね。
ただ「腹黒」って言葉が御曹司に当てはまらない。腹黒って違うでしょ。by 匿名希望-
主人公に惹かれます
真面目で女性らしく仕事も出来て独立しているのが羨ましい。素敵な出会いがあって上手く行くといいな。と思います。
by はーれーせりか-
無料お試しから読み始めました。
腹黒ですが、真っ直ぐな彼だなぁと好感がもてます!
ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
御曹司の溺愛とか好きです。バカなむすこなわけでもなくちゃんと努力してる子だし、素敵!早く続きみたいです!
by だんごやさん-
良いです!
シンデレラストーリーですね。
でも、主人公がちょっと天然ーとかでもなく。
ちゃんと仕事を頑張っている女性で。
周りからは鉄の女、と言われているのに。御曹司には『ちゃんと可愛い女性だと分かってる』と言われ。。。
ちくしょ〜どんだけ羨ましいんだ!
無料分だけ読みましたがこれは課金して読んでいきます!by 匿名希望-
シンデレラストーリー
理想的なシンデレラストーリーで、少女漫画好きな私にはピッタリでした!こんな恋したいなぁ〜!御曹司の宮城君かっこいい!
by みはるんるん-
思ったより
おもしろい!腹黒御曹司ってタイトルだけど全然腹黒じゃないです。フツーに頼れて優しいかっこいいイケメンでした。