無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
なんとなく気になって読みましたが主人公に対する上司の強引の思い。あんなにグイグイされたら彼氏より好きになってしまいそう。今後の二人の展開が気になります
なりふり構わず近づいてくる御曹司。普段はそんな雰囲気出さないのに、ここぞと言う時に出してくる。彼に冷たくあしらわれる主人公の心が揺れるオフィスラブです。
鉄の女の方が繊細だったりするんだよねえー。 甘えれないのをいいことに他の女と遊ぶ男なんて、さっさと別れて宮城くんと付き合ってほしいな
ホントにシンデレラストーリー。あんなに思ってることをズバズバ言われたら、も〜メロメロになっちゃうでしょw
でも他の方が書いているように、腹黒とかイジワルというのとはちょっとちがうような…。
でもテンポよく話が進んでいくので読みやすくて好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすくてよかった!キャリアウーマンと御曹司の設定が韓国ドラマっぽかったです(^^)ポイント復活したら購入しようかなー(^^)♡
by mayuco-
腹黒感無し、聡は一途でかっこいい❗
志穂ちゃんが別れるまで何もしないとかいい❗
志穂ちゃんは美人で仕事もできて元彼がクズだけど素敵でした〜by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、主人公が好きな感じです。仕事できる女性だけど、幸せにだってなりたい。共感できる部分がたくさんでした。続きみたいと思います。
一途、いいじゃん!
試し読みからのスタートでしたが、タイトルの腹黒さは私からみたら全然〜っと思うほど。
だけど御曹司の時折見せる誠実そうな言動がどうなるのかついつい気になって最後まで読んじゃいました〜!
今時現実の方がドロドロしてそうなので、ストーリー中に主人公たちがみせる一途さとか誠実な感じに好感が持てて、安心感がありました♪by 匿名希望-
ノーマルパターン
御曹子あるあるパターンだったけど、許嫁の抵抗もさほどドロドロじゃなかったし、スッキリしてて良かった。だいたいこういう場合、怖い目にあうパターン多いから。
良い意味で少女漫画の王道ストーリーっといった感じです!2人でいろんな問題に立ち向かい結ばれるまでのワクワクするようなお話です。あとは御曹司が心も顔もイケメン過ぎて何度もキュンキュンさせてくれます!笑