無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
御曹司が同じ職場で、キャリアウーマンの恋愛ってドキドキするかも。
面白かったから最後まで読んでみようと思った。by 匿名希望-
腹黒じゃないよー!
気遣いのできる素敵な御曹司。
会社を継ぐ覚悟があり、それを実行に移せる仕事が出来る御曹司。
こんな素敵な男性に一途に想われる鉄の女が実は中身が可愛らしい女子なんて、キュンキュンしてしまう。
実は2年も片思いしてるとか、御曹司が可愛すぎ。by 匿名希望-
無料分だけと思っていましたが、ついつい読み進めてしまいました。全然腹黒じゃなく、一途な感じで、ありがち設定で、先を読めてしまうけど読みたくなる感じです。
無料分だけ読みました。鉄の女のヒロインがつまらない男に二股かけられてたので、早く御曹司とラブラブになるとこまで読もうと思います。
by sakakoru-
全話購入したあとも時々読み返す作品です。宮城くんがどんどん素敵になってくのを見るのが楽しい。志穂が愛されててイイ!
by はいでぃ#23-
腹黒?ではないかなぁ。
どちらかというと甘々かと。
最初の方は、彼氏がサイテーすぎてムカつきます笑
主人公がバリキャリなので、大人女子も共感できるところもあっておすすめです。
ダラダラ長くもなく、テンポよく読める作品でした。by 匿名希望-
とても優しい気持ちになれました。
全体の話の長さも、展開も、丁度よい。
そして美男美女!だけど、絵柄がスッキリしているので、読みやすい!
恋愛モノにはライバルや嫉妬が絡んでくるけど、それもクドクドしていなくて良い。
登場人物も多すぎず、はじめから最後まで主人公の二人を中心に描かれているので、話がわかりやすいし、無駄のない構成。
久しぶりに読んで良かったと思えた作品でした。by 匿名希望-
すてき
絵が上手!すごくきれいです。
良くある内容だけど面白い。彼氏の賢、本当ヤナ男!御曹司の方がスペックも心も容姿も全ていい!我妻さん頑張って!by 匿名希望-
無理
本命が居てるのに別れられない都合のいい女もキープするアホな男はただただ腹が立つ❗もっといい男に奪われてほしい
by いつまでも漫画大好き-
普通によいストーリー
無料分だけ読みました。
他の方も書いてらさように、別に腹黒でも何でもなく、感じのよい、仕事のできる御曹司です。いい感じに恋愛に発展していきそうです。by アスカイ-