素敵すぎる
もうドラマにしてほしいくらい素敵。シンデレラストーリーって感じ。軽い気持ちでよみはじめたがいつしか、はまってしまった。
by リリリリリちゃん-
早く続きが読みたい!
とは言ってもまだ無料分とちょっとの購入分ですが…課金だいぶしちゃいそうな久々ワクワクする漫画♪御曹司今の所腹黒には見えませんが、これからなのか?かっこいい!のはすぐわかりました!楽しみ~
あんなかっこいい人に言い寄られたら恋に落ちるよね〜
でも一番いい恋してたのは頼子さんかな?
ずっと片思いもつらいけど幸せだったんだろうね♡by 匿名希望-
一途がいい!
違うサイトで読み始めて、続きが気になって一気に読んじゃいました。
腹黒?には感じなかったけど、一途がなによりいい。
やっぱ御曹司だわ!by 匿名希望-
なんかいい!
イケメン御曹司!かっこよすぎ!頭も良いし育ちも良いから人の対応力が高すぎ!そつなく男らしく対応してくから、皆んなが好きになるのわかる!どうか、何事もなく2人が結ばれて会社の柱になってくれる事をねがいます。
いい!
タイトル見たらAhって思ったけど読み始めると全然そんなことない。
今彼の方がゲスだわ!
ヒロインは都合のいい女扱いだけど、絶対御曹司が力になって救ってくれるわ😆
最後まで楽しみ!by 匿名希望-
即読み!!
絵を見て気になって購入しました。一気にハマって即読み!!めっちゃおもしろくて、最高でした!!胸キュンがやばいです。
表紙と、あらすじ読んで、無料から読んでみましたが、すごく内容が、しっかりしていて、とても面白いです。
続きが早く読みたくて…ポイントが入ってくる日を楽しみに待っております。
また続きを購入予定です。by サルサ ガバニーニ-
絵が綺麗
思いのほか読みやすく、絵もとてもいい感じです。こんな風に御曹司に言い寄られてみたい!というシンデレラ的なストーリーに一気に読み進めてしまいました。
by lizgi-
気付けば
無料分だけ読むつもりが、気付けばポイント使って読み進んでしまってました笑
ってぐらいサクサク読めて好きなお話です!
全然腹黒じゃないし…!
早く続き読みたいですby com_m-