聡のスマートさ、真っ直ぐな愛がキュンキュンきます!!
志穂の気持ちがだんだん解けていくのが微笑ましくも感じます。by 匿名希望-
守ってほしい!
変な男に二股かけられてないで、ちゃんと自分を見てくれる人と一緒にいなきゃ!
まだ、途中だけど、主人公を応援したくなる作品です。by まひはな-
かっこよすぎる
主人公も、御曹司もかっこよすぎる。
御曹司は人の気持ちが分かりすぎ 笑っ
彼氏が嫌なやつ過ぎて、めちゃくちゃ応援したくなる。by 匿名希望-
バリバリキャリアウーマンのサバサバ女子にずっと片想いする御曹司くんの物語です。美男美女で見ていて飽きません
良き良き
無料二話分読みました。
絵も綺麗、ストーリーも面白いので全部読んでみよーと思える作品でした。by 匿名希望-
はぁぁぁー。
イイなぁ。こんなに大事に、そしてずっと思われてるなんて羨ましいかぎりです。
一途に一人の人を愛せる男性っていいなぁ。by 匿名希望-
ちゃんとタイトル読まずに無料分読んでたら御曹司が急に口調変わって驚いた。
それぐらい急変。
でも見た目が爽やかなのでみんなには王子にしか見えないでしょう。by ちょこ7777-
絵も綺麗だし内容も深すぎず浅すぎず一気に読んでしまいました!
性格悪い元彼と別れてイケメン社長とくっついた時はすっきりした気持ちになりました笑笑
最後は感動的に締めくくられてて良かったです!by かみかず-
御曹司とのオフィスラブ!
キャリアウーマン志穂、彼氏にとっては都合の良い女でした。これまでただの同僚だった宮城に迫られそれまでの恋愛価値観が変わっていく姿が同性として羨ましい。そんな男性に出会えたらと。そしてまた宮城は御曹司であるため、二人の前には壁が立ちはだかる。色々な困難を宮城の愛によって乗り越えていく二人。
絶対にハッピーエンドで終わってほしいなと思います。by 匿名希望-
ドキドキハラハラキュンキュンのストーリーでどんどん読んでます✨こんなに愛されてみたいです❤️続きがたのしみです。