- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
      5.0 一気に読みました。絵も綺麗だし話も面白く読んでよかったです。話の展開もちょうどよく、課金して読んでも損はないです! by ミミリーン-

0 0

5.0 続きが気になりますまだ最後まで読んでいませんが、続きが気になります。腹黒、イジワルとありますが、御曹司は腹黒でもイジワルでもなく、気持ちの伝え方がストレートで可愛いです。ライバル登場とか一波乱を期待してます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 早く続きが見たい!
 大人の恋愛感ですよね!ドキドキ💓感もあります。by 匿名希望-

0 0

5.0 甘々御曹司に、きゅんきゅんです😊

先が読みたくて、課金するか迷っちゃう。
 この先も超楽しみ。by 匿名希望-

0 0

5.0 ほんとに顔も性格もイケメンすぎて、あんなに想われる主人公羨ましすぎる…
 いろいろ壁は多そうだけど、あんなに相思相愛だし安心して見れる。by 匿名希望-

0 0

5.0 仕事熱心でまっすぐな主人公が、ステキな御曹司に見初められて、少しずつ丁寧に愛を育むお話。絵もきれいなタッチで、惚れ惚れ。、 by 匿名希望-

0 0

5.0 マンガならでは!美男美女の安定したラブストーリーで、ストレスなく読めちゃう。絵も可愛いし、女の子なら言ってほしい言葉をサクサク盛り込んであるので、読んいて楽しい。ただ、あっさり結婚も認めてもらえ、今後波乱があるのかな!?と、それはそれで期待。 by よしこん329-

0 0

5.0 宮城君がとにかくブレずにヒロインを思っていて、めちゃくちゃ格好良いです!
 他の皆さんも書いてますが、全然腹黒くなくて、誠実で一途です!
 良い意味で、期待を裏切られます。by 匿名希望-

0 0

5.0 聡のスマートさ、真っ直ぐな愛がキュンキュンきます!!

志穂の気持ちがだんだん解けていくのが微笑ましくも感じます。by 匿名希望-

0 0

5.0 守ってほしい!変な男に二股かけられてないで、ちゃんと自分を見てくれる人と一緒にいなきゃ!
 まだ、途中だけど、主人公を応援したくなる作品です。by まひはな-