無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
強引な彼にキュンキュンしました、ものすごく惹かれました!この2人が今から思い合っていくのかなと想像が膨らんで行きました!
御曹司が男らしくていいです!主人公が浮気されて捨てられたところにグイグイ行くのはよくあるストーリーですが、読んでいて気持ちが良い感じです。
御曹司って、会ったことないのでどんなかんじなんだろうー?っていつも思いますが、面白かったです。こんな人いるのかなー!
いい
主人公が好き。女の子は真面目で不器用、そんな女の子をよく見てあげてる男性もステキ。頑張ってる真面目な女の子と器用で賢い御曹司、これからどうなるんだ?
テンポ良き。
ややありがちなシンデレラストーリー?(まだ途中ですが)だけど、テンポがよくて爽やかな2人。
最初のうちに、腹黒とは真逆の優しい御曹司というのがバレてます。by どりりりん-
腹黒では
腹黒じゃないです。
純粋に見てくれて、愛してくれています。
強がる女性!?強くいなきゃいけない女性の気持ちなんだかわかるから共感してしまうところもあり…。
元カレと別れてその時にそばにいてくれた人が御曹司でよかったなーって思いました。by 匿名希望-
絵がきれいでとても好みだし読みやすい。
ストーリーは王道な感じですが少しホロッときてしまうところもあったりでサクサクと一気読みでした。
タイトルほど腹黒ではなかったですけど笑by 匿名希望-
テンポがいいから次から次と読み進むことができる。世の中にイケメン御曹司がどれくらいいるのかわからないけど、それ以外は共感できる部分があるからかな。
無料分を見ました。賢は怪しいなぁと思ったらやっぱりか...
御曹司との将来、順調にいくのか、ハッピーエンドを期待して読んでみようと思います。by 匿名希望-
面白いです
期待せずに読み始めましたが、なかなか面白くてスイスイ読み進めています。ただ、題名と内容が合っていないような気がします。